ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
     Акупунктурный удар – болевые точки на шее

Часто, особенно когда к вам пристает пьяный, вступать в драку нет никакой охоты. Но пьяная идея – самая навязчивая и по-
хорошему разойтись не удается. Что же делать в таких случаях? 

Лучше всего договориться мирно разойтись, но если этого добиться не получается, остается одно – заставить нападающего заняться собой. Для этого можно нанести сильный режущий удар по болевым точкам на шее в область ключицы, целясь на два сантиметра выше кости, в трапециевидную мышцу. Важно, чтобы удар был скользящим – проникающий удар в эту точку может сломать шею. В основании шеи сходятся кровеносные сосуды и нервные окончания. Конечно, чтобы полностью овладеть такой техникой, лучше всего пройти курсы самообороны. Однако, если вы психологически уравновешены, точный удар по болевым точкам на шее можно нанести вообще без тренировок. На шее человека есть пять основных выходов нервных окончаний. Это – пять болевых точек на шее человека. 

Так называемые «точки усталости» часто используют при болевых захватах борцы. В драке их так же можно подвергнуть кратковременному зажиму, если вы находитесь в клинче и вам необходимо положить оппонента на землю. Так же эти точки очень чувствительны для удара. Правда, они доступны, только если противник находится к вам боком. В таком случае необходимо нанести хлёсткий проникающий удар ребром ладони по «точкам усталости», после чего противник, если удар проведен правильно, потеряет сознание на 15-20 минут. Однако такой удар требует особой тренировки на курсах самозащиты, так как неправильная постановка вектора удара скорее всего приведет к смерти противника. Повсеместно во всех видах спортивных единоборств запрещены удары сзади в голову. 

При борьбе в клинче, если голова противника находится ниже вашего плеча, можно нанести несильный удар локтем в основание черепа. Невыверенный удар неминуемо приведет к перелому шейных позвонков, поэтому такой прием можно проводить лишь, если вашей жизни угрожает серьезная опасность. Использование ударов по болевым точкам на шее во время драки эффективно, но следует помнить, что неправильно поставленный удар может унести жизнь человека. Поэтому лучше всего заниматься на курсах самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит