ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
     Эффективность воздействия на болевые точки

Мы смотрим фильмы Гонконгского производства с тем же чувством превосходства, с каким наблюдаем происходящее в детском кино. Оправданы ли наши чувства? Насколько правдоподобна схватка человека, вооруженного мечем с человеком, в руках у которого веер? Как показывает практика китайских войн, вполне правдоподобна. Легкие, часто неотточенные мечи востока призваны произвести воздействие на болевые точки, чтобы сломить сопротивление, а не убить противника. 

С таким же юмором апологеты боевых искусств Востока смотрят батальные сцены средневековой Европы. Дело в том, что многие поколения мастеров воинского искусства на Востоке пытались компенсировать перевес противника в численности и массе за счет определенного набора инструментов. Таким инструментом при воздействии на болевые точки становился любой предмет, даже незначительной массы. В неожиданной ситуации часто приходилось применять подручные средства самообороны. Как правило, это легкие предметы - пальцы, прибор для еды, веер или зонтик, ведь нападение подстерегало в самых неожиданных местах. И воздействие на болевые точки являлось жизненной необходимостью, а не причудой. Мастера, исследовавшие такие течения, и приходившие к своим способам защиты и нападения, жестоко преследовались властями, но пользовались любовью народа. Новые школы, основанные ими, во время мира давали защиту населению от разбойников, а в времена смут могли дать солдат тому, кто предложит цену выше. С появлением порохового стрелкового оружия боевые искусства, практикующие воздействие на болевые точки, потеряли приверженцев, но обрели их вновь с ограничениями на применение оружия в качестве самозащиты. 

Сегодня многие школы практикуют курсы самообороны для населения, неся культуру ведения рукопашной схватки в массы. В наше время можно практически в любом городе записаться на курсы самозащиты или приобрести видеокурсы самообороны, заказав их в интернете. Такие знания о воздействии на болевые точки не только дают уверенность при встрече с хулиганами, но и развивают характер, придают новые черты облику человека в целом.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит