ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
     «Искусство войны». Поиск мест, где у человека болевые точки

Часто, занимаясь боевым самбо, чтобы защищать себя и близких от нападающих, человек забывает, что враг находится не только на улице. В "Искусстве войны" сказано, «Самый опасный враг - тот, что сидит в тебе». Именно самопознание лежит в основе изучения любого единоборства. Изучив себя можно узнать, где у человека болевые точки. И физические и моральные. Но для самоизучения необязательно ходить в секцию самбо или карате. 

Многие школы предлагают медитативную гимнастику, такую, как ушу. Занятия такого рода дают возможность разобраться в себе, лучше понять свои возможности, выделить приоритеты. 
Как это применимо к самозащите на улице? Давайте посмотрим. 

«Лучшая война та, что не началась» - этот канон лежит в основе всей современной дипломатии. Поняв, где у человека болевые точки морального плана, можно воздействовать на них при общении с хулиганами. Поняв, что вам грозит конфликт, особенно если вы в своем районе, прервите вежливо разговор с визави. У любого человека на первом месте стоит инстинкт самосохранения. Примерно такая фраза "Подожди секундочку, важный звонок сделать надо." если не отобьёт охоту нападать, то, во всяком случае, поломает логику происходящего. Звонок должен содержать завуалированную угрозу, например – «Серега, ты дома? Давай, валите сюда с Андрюхой и Валерой». Такая фраза не является открытым вызовом, а только показывает, что если и будет драка, происходить она будет по несколько другому сценарию, чем намечалось хулиганами. И не важно, взяли на том конце трубку или нет. Приоритетным инстинктом является и свобода. Фраза «Вы что, ребята, на нары захотели?» внесет ясность, чем может закончиться конфликт. Такой прием очень эффективен, если хулиганы младше вас. Подсознательно мнение взрослого человека авторитетно для каждого подростка. Само собой разумеется, в любом случае конфликт будет продолжен неприятным разговором, но угроза физического нападения сводится к нулю. Конечно, электрошокер в кармане должен быть всегда, ведь, как любая тактика, такой способ самообороны не универсален. И знать, где находятся болевые точки каждого человека, невозможно.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит