ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
     Самые болевые  точки. Не навреди

Не навреди - именно такой девиз имеет медицина. Однако именно медик может нанести непоправимый ущерб здоровью, сам того не желая. Часто элементарная прививка от гриппа становится причиной тяжелейших осложнений. Просто неопытный врач попадает в сухожилие, воздействуя на самые болевые точки организма человека. Именно на изучении таких точек лежит основа акупунктуры - науки о физиологически активных местах кожных покровов организма человека. Прямое воздействие на них может сказаться на здоровье двояко - от лечения до нанесения вреда. Простейшим примером могут послужить пятки - хождение босиком весьма и весьма полезно, но удар, нанесенный по пяткам, может стать причиной возникновения проблем с почками. Такой удар можно нанести и самому себе, если неправильно прыгнуть даже с небольшой высоты. 

Воздействие на самые болевые точки издревле использовались народными целителями. На Руси применялось хлестаните побегами крапивы как лечение от десятков заболеваний, таких как простуда, растяжения, ревматические боли и так далее. 

Жгучие процедуры по эффекту своему были сравни иглотерапии Востока. Позже удары по самым болевым точкам легли в основу многих единоборств. Боевые приемы такого рода обеспечивают перевес в поединке даже при проигрыше в весе и подготовленности. Однако не следует забывать, что именно такие удары призваны нанести наибольший вред здоровью и применять их можно только в крайних случаях. В современности ведение как наступательного, так и оборонительного боя в условиях рукопашной схватки, базируется на выведении из строя, а не уничтожении противника. Поэтому применение техники нанесения ударов по самым болевым точкам является непременной составляющей любого обучения солдата. 

Но не только в армии используется подобная практика. В гражданской жизни такая техника заняла прочное место. В наше время многие школы самообороны делают упор на изучение самых болевых точек. Преимущество в драке, которое получает обороняющийся, прошедший подготовку в школе или приобретший  видеокурсы самообороны, сделало такой вид самозащиты очень популярным. В сегодняшней криминальной обстановке сама жизнь диктует необходимость получения подобных знаний.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит