ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
 30% смертельны, 70% фатальны. Удары по болевым точкам на лице человека.

Самое уязвимое место на теле человека – лицо. 99,8% времени лицо не закрыто ничем. Тем не менее, основные органы мировосприятия находятся именно на голове и повреждение, даже временное, одного из них, сравни инвалидности. Рассмотрим болевые точки на лице – возможность их поражения и защиты. Рис.1 Во время беспорядочной драки противник старается ударить именно в голову, мало заботясь о последствиях. Поэтому в первую очередь защищаясь, прикрываем голову. 

По поведению нападающего легко определяется, правша он или левша. Дальнейшие оборона и нападение строятся именно из этих наблюдений. Есть несколько болевых точек на лице, воздействие на которые не принесет увечий. Но, для начала, как на них воздействовать. Удар кулаком допустим лишь в скулу или челюсть – в остальных случаях он лишь разобьет лицо, но не остановит нападение. 

Наиболее эффективным при воздействии на болевые точки на лице являются удары внутренним ребром ладони (со стороны большого пальца). Для того чтобы перейти к позиции для удара необходимо дождаться нападения и, отведя руку (к примеру, правую) нападающего своей (в этом случае тоже правой) рукой вправо от себя (получается крест-накрест), сделать шаг в направлении противника, оставляя его сбоку. Теперь противник справа от вас, а ваша рука в замахе. Остается лишь выпрямить кисть и прижать большой палец к ладони, согнув его в основании. Удар наносится костью основания первой фаланги указательного пальца. 
Болевые точки на лице из такой позиции доступны не все, но их достаточно, чтобы остановить нападение. 

Переносица. Слабый удар – потеря ориентации, средний – глубокий нокаут, перелом переносицы, сильный – перелом переносицы и основания черепа, смерть. 

Верхняя губа (чуть ниже кончика носа). Слабый удар – потеря ориентации, обильное кровотечение, средний – недолгий нокаут, сильный – перелом верхней челюсти. 

Удар между нижней губой и подбородком. Слабый удар – потеря ориентации, средний – нокдаун и обильное кровотечение, сильный – выбивание передних зубов, глубокий нокаут. 

Как мы видим, такие удары по болевым точкам на лице должны быть отточены. Поэтому применять их можно, лишь пройдя курсы самообороны или при непосредственной угрозе жизни.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит