ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Одним из самых подходящих средств защиты от нападающих является аэрозольное устройство чародей. Это устройство для защиты своего здоровья приравнено к газовым баллончикам и поэтому Вы можете его приобрести без лицензии. Данное устройство заряжается патронами размером 13 Х 60 миллиметров. Также возможна замена на 13 Х 50 мм. Специальные укороченные патроны были разработаны для более современной версии аэрозольного устройства чародей. Однако в коротких патронов есть недостаток: они имеют меньший пороховой заряд, а, соответственно, и меньшее количество аэрозоля.

Если подойти к устройству чародей с технической точки зрения, то Вы можете увидеть, что данное защитное приспособление имеет два ствола, предохранитель и две кнопки, с помощью которых Вы можете по отдельности производить выстрелы. Компактность устройства позволяет носить его в карманах джинсов, дамской сумочке или в чехле на поясе. Габариты аэрозольного устройства чародей можно сопоставить с размерами мобильного телефона, поэтому Вы всегда сможете найти место для своей защиты.

При стрельбе шум и отдача от выстрела является незначительной, поэтому Вам не составит труда произвести несколько выстрелов в нападающего. Устройство чародей можно перезаряжать без  стрельбы, например, чтобы сменить размер патронов или просто заменить существующие.

Аэрозольное устройство чародей можно заряжать патронами с красным перцем. Красный перец слабо действует на людей, но прекрасно действует на собак. Поэтому Вы можете заряжать 1 патрон со слезоточивым газом, а другой с красным перцем. Таким образом, у Вас будет защита, как от хулиганов, так и от собак. Однако рекомендуется носить с собой устройство чародей и баллончик со слезоточивым газом, на случай если Вы промахнетесь чародеем, то попадете газовым баллончиком.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит