ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

  Надежность, компактность, простота в использовании, легальность, и доступность делает газовый балончик одним из самых распространенных средств личной самообороны на сегодняшний день в России. Принцип действия прост: распыленное вещество обладающее слезоточивыми или раздражающими свойствами воздействует на слизистые оболочки агрессора, заставляя его отступить.
  Эффективность баллончика для самообороны определяется как его исходными показателями, так и внешними факторами. К тем характеристикам на которые нужно обратить внимание при покупке относятся в первую очередь концентрация активного вещества, дальность воздействия, емкость самого баллона. Не лишним будет взять сам баллончик для самообороны в руки, чтобы чтобы понять насколько удобен он для вашей руки. 
  Подразделяясь на более распостраненные аэрозольные и чуть менее, струйные, газовые баллончики приобретают разную степень успешности при применение в различных условиях. Так, аэрозольные баллончики могут наиболее эффективно работать на открытом воздухе, но в закрытых помещениях высок риск самому получить некоторую долю раздражающего вещества. Струйные баллончики могут применяться как внутри помещения так и вне него, без какой-либо потери эффективности. Дистанция у струйных как правило больше чем у аэрозольных(3-4м и 1-1,5 соответственно). Однако при всех своих преимуществах(возможность применения в закрытых помещениях и дальность дистанции) струйные имеют свои недостатки, а именно сложность прицеливания. С этой проблемой некоторые производители пытаются справиться путем дополнения баллона «прицельными приспособлениями» в виде лазерного целеуказателя или фонарика. Однако и тут возможны проблемы, например, при сильном ветре струя может отклоняться от цели. Кстати, о ветре. Применять данное средство самообороны против ветра категорически не рекомендуется по понятным причинам.

  Немаловажной особенностью газовых баллончиков явлется то что при температуре менее -10°, давление газа в аэрозольных баллончиках снижается, а жидкость в струных имеет намерение превратиться в лед. Придется предварительно «разогреть» его, подержав некоторое время в теплой руке. При «серьезном» морозе, данное средство самообороны к сожалению, теряет возможность своего использования. 
  Газовый баллончик для самообороны является орудием нелетального и мягкого воздействия. Серьезный вред здоровью с его помошью не нанесешь. Ваш оппонент при удачном попадании ощутит резь в глазах, жжение в носоглотке, испытает позывы к кашлю. В этот момент его замешательства лучше всего покинуть небезопасное место. 
  Немаловажным фактором успеха в деле отпора агрессору является умение собственно применять данное средство личной защиты. В настоящий момент выпускаются даже тренировочные баллончики для самообороны, в которых не содержиться раздражающего вещества. Критерии успешного применения следующие: внезапность, быстрота и точность. Перед применением здраво оцените свои шансы, ведь неудачное применение может спровоцировать злоумышленника к агрессивным непредсказуемым действиям. Помните, иногда лучше расстаться с деньгами чем со здоровьем или даже жизнью.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит