ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

  После Первой мировой войны встал вопрос о массовой защите мирного населения от влияния ведения военных действий, проживающего вдали от линии фронта. Это было связанно с появлением оружия массового поражения. Облака от химических атак распространялись на многие километры от места взрыва бомбы, губя все живое. Появилось такое понятие, как гражданская самозащита.

  Многочисленные жертвы во время войны в России, и угроза интервенции, принудили большевиков создать такую организацию, как ОсоАвиаХим. Данная структура представляла собой объединение ряда различных предприятий по подготовке военных специалистов разной направленности. Так, в неё входили школы пилотирования, вождения гусеничной и колесной техники, центры обучения химической самозащиты и кружки самозащиты школьников.

  Если обучение пилотированию и вождению было исключительно добровольным, то изучать средства самозащиты обязан был каждый. Для проведения «экзамена» проводились неожиданные воздушные и химические тревоги. Опоздавшие в бомбоубежища или «отравленные» (кто забывал дома противогаз) наказывались по линии профкома, зачастую лишались премиальных и очередного повышения по службе.

  Имея печальный опыт использования атомного оружия на практике, в 1945 году, необходимость такого предмета, как гражданская самозащита была понята даже на западе. Гонка вооружений во время холодной войны способствовала разработке средств индивидуальной химической и радиоактивной защиты. В школах Советского Союза и стран Варшавского договора был введен предмет НВП – начальная военная подготовка. На этих уроках широко рассматривалась самозащита школьников. Здесь учили способы самозащиты - от строения атомных бомб до физической подготовки и занятием самбо.

  Радиоактивная самозащита работников фабрик и заводов ставилась в обязанность партийной ячейке предприятия. Проводились лекции и общие собрания, посвященные этой теме. Не обходилось и без конфузов – приобретённые средства химической самозащиты широко использовались для рыбалки с берега. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит