ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Статья посвящается звезде отечественного телевидения и самообороны Дмитрию Талабуеву. Человек этот социально активный и его проекты помогают многим людям чувствовать себя в безопасности и найти свой путь в жизни.

Прежде всего, Дмитрий Талабуев известен как ведущий программы на ОРТ о самообороне. Однако с недавнего времени программа его закрылась и теперь собственноручно проводит тренинги по самозащите.

В своих тренировках по самообороне Дмитрий Талабуев делает акцент на развитие психологических качеств, считая, что они более важны, чем физические. В этом с ним нельзя не согласиться. Мышцы трусам не помогут… только бегунам. Дмитрий обучает самым простым и эффективным приемам, ссылаясь на Великую Отечественную войну когда, не зная особых техник, люди сражались благодаря своим волевым качествам и незамысловатым приемам.

 

Дмитрий Талабуев является руководителем центра специальной подготовки по самообороне «ГАРДА». В рамках обучения проходят курсы:

 

1.       для людей, не имеющих никакой предварительной подготовки,

 

2.       «жесткая самооборона»

 

3.       обучения рукопашному бою подростков

 

4.       общего развития для детей раннего возраста.

 

Особое восхищение и благодарность вызывает то, что Дмитрий Талабуев автор программ по реабилитации детей из неполноценных семей. Он руководитель программы «Школа выживания» и адаптационных курсов для детей из детских домов.

 

Помимо всего связанного с самообороной под руководством Дмитрия Талабуева был побит рекорд по построению самой большой пирамиды из тушенок. На ее создание понадобилось чуть более 22000 банок и 20 минут времени. 

 

Если вы заинтересовались данной личностью и хотите лично послушать и потренироваться под его руководством записывайтесь в группу «Жесткая самооборона» стоимостью 5000 рублей. Тренировки проходят в городе Красноярске.  А если у вашего ребенка какие-то проблемы со сверстниками, записывайтесь на индивидуальную консультацию (речь о психологической помощи).

 

Как мы видим, Дмитрий Талабуев в какой-то мере мастер самообороны и в целом неординарная личность, вносящая свой вклад не только в дело самозащиты, но и в социальные аспекты жизни. Он помогает детям и людям найти спой путь и как-то реализовать себя. Пожелаем ему удачи. 

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит