ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Многие люди не заботятся о самозащите, полагая, что нападающий на них все равно окажется сильнее, и сопротивление приведет только к более неприятным последствиям. Отчасти, это утверждение оправдано: если на студента нападает четверо профессиональных драчунов, результат вероятнее всего будет в пользу нападавших, если студент, конечно, не отслужил до института в «горячей точке». Тем не менее, существует огромное количество примеров того, как продуманные действия по самозащите даже в явно невыгодных условиях останавливали агрессоров и даже обращали их в бегство.

 

Так, например, в канун Нового года в Челябинске две девушки вечером отправились за покупками. По дороге к магазину, в наиболее безлюдном месте их догнали двое молодых людей. Без лишних разговоров юноши перешли к активным действиям: первый начал душить одну из девушек, а второй схватил другую за рукав куртки. Однако барышня вырвалась и достала газовый баллончик. Казалось бы, зимой совершенно бессмысленная вещь (считается, что газовые баллончики теряют свою и без того невысокую эффективность при низких температурах).

 

Но девушке повезло, и схвативший ее парень получил струю газа в лицо, после чего вскрикнул и закрыл руками глаза. Газа в баллоне хватило и на второго нападавшего, который уже успел повалить свою жертву, почти потерявшую сознание. После газовой атаки он также закрыл руками лицо и отбежал. Девушки же бегом отправились домой, справедливо решив, что хоть поле боя и осталось за ними, упиваться триумфом лучше в более спокойной обстановке. Из этого примера самозащиты видно, что даже в проигрышных условиях можно успешно противостоять нападению, если действовать с достаточной уверенностью и решительностью.

 

Противоположный случай произошел в Липецке, где у человека, теоретически вооруженного травматическим бесствольным пистолетом (а практически лежавшим в сумке), под угрозой стартового пистолета отобрали эту самую сумку вместе с оружием и крупной суммой денег. Можно предположить, что если бы даже жертва была вооружена огнестрельным или даже лазерным оружием из фантастических романов, исход был бы тем же. Этот пример лишний раз доказывает, что на успех самозащиты влияет не столько наличие оружия, сколько умение, готовность и способность применить его против агрессора.

 

Естественно, в Интернете можно найти как примеры успешной самозащиты с оружием и без, так и откровенных провалов, вызванных неумелыми или нерешительными действиями. С другой стороны, только от вас зависит, к какому типу отнесут ваш пример самозащиты, если (хотя, конечно, не хотелось бы) вам придется отстаивать свое имущество, здоровье, близких.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит