ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

  На улице опасно, в подъезде тоже, вокруг все злые и сильные. Что же делать? Занимайтесь собой и изучите приемы самообороны. Начать следует с этого, так как никакое оружие не спасет вас без должного хладнокровия и смелости, а они закаляются на тренировке. Психологическая подготовка очень важна! Да и не всегда можно успеть достать баллончик или электрошокер из сумочки, или любое другое оружие. Тут вас спасет сноровка, скорость реакции и приемы самообороны.

  Помните, улица это не спортивный зал, а хулиган в темном переулке не спарринг-партнер на татами. Тут нельзя жалеть ни себя, ни его.

  Эффективные приемы самообороны, прежде всего, подразумевают под собой четкое попадание в болевые точки соперника, такие как нос, уши, глаза, пах, солнечное сплетение, печень, кадык. Сильный и точный удар в любую из них сокрушит врага или выведет из равновесия.

 

  Разберем подробнее каждую из точек и способы воздействия на нее.

 - Пах. Одно из самых болевых мест. Даже не сильный удар по нему отобьет все желание у нападающего преследовать вас. Бить можно любой из ударных поверхностей: головой, кулаком, стопой, коленом. Также вы можете сделать захват рукой и сдавить или провернуть пах пока не выведете соперника из строя. Конечно, не надо пытаться этого сделать из положения стойки.

 - Удар в солнечное сплетение, сбивает дыхание у соперника, а также может привести к потере сознания. Наносится спереди прямым ударом или сбоку боковым, как ногой, так и рукой.

 - Удар ладонями по ушам с двух сторон, способен вывести соперника из равновесия, а также повредить барабанные перепонки.

 - Удар в нос. Его можно наносить не только кулаком, но и ладонью. Удар должен быть сильным, чтобы привести к нокдауну. Можно и переносицу сломать. Хороший удар локтем или коленом приводит к «сногсшибающему эффекту», в прямом и переносном смысле.

 - Удар в подбородок по нервным окончаниям приводит к нокауту, но при условии точного попадания. Можно и челюсть сломать. Но будьте осторожны, не повредите кулаки, если они у вас не подготовлены.

 - Кадык. Вы можете провести удушающий, но не пытайтесь сделать его одной рукой, а также ударить кулаком или боковой частью ладони. Приводит к потере сознания.

 

  Приемы самообороны, их эффективность и возможность применения зависят не только от вас, но и от оппонента, его подготовленности, физической и психологической. Например, если это борец с шеей больше чем у молодого быка, не стоит пытаться его душить или побороть. Адаптируйтесь под врага, тут лучшим выбором будет ударная техника. И наоборот, если это боксер, попробуйте его повалить, как правило, они быстро устают в борьбе, так как не приспособлены к ней. В итоге, главная ваша цель, вывести соперника из равновесия и добить его, используя те приемы самообороны, которые подходят вам и нападающему.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит