ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Прежде всего, чтобы получить лицензию необходимо обратиться в местный отдел лицензионно-разрешительной работы (ОЛР) при УВД. Там выдадут список документов, которые нужно собрать и предоставить, в него входят:

1.      Заявление о получении лицензии. Обычно его заполняют прямо в УВД в присутствии инспектора.

 

2.      Паспорт и ксерокопия

 

3.      Фотографии 3х4 цветные, 2 штуки.

 

4.      Медицинская справка номер 046-1.

 

Где делать ксерокопию и фотографии мы разбирать не будем, это и так понятно. Поэтому идем в поликлинику. Здесь проходим медицинскую комиссию. Кто проходил ее для армии или на права для вождения знает, что это чистая формальность. Врачи, толком не проверяя ставят «здоров». Самое главное тут иметь хорошее зрение, не ниже 0,5 на одном глазу и 0,2 на другом. Это 5 строчек букв вниз включая первую. Когда медкомиссия пройдена успешно, отправляемся в психоневрологический и наркологический диспансеры. Здесь гражданину надо получить справки, что он не состоит на учете и пройти минимальную проверку (ответить на странные вопросы психиатра).

 

Когда пройдены процедуры с медицинскими учреждениями и собраны все документы, отправляемся обратно в ОЛР. Если все нормально, вам выдадут:

 

1.      Направление на обучение и прохождение теста в учебный центр на курс правильного использования оружия.

 

2.      Направление к участковому.

 

3.      Квитанцию на оплату государственных сборов.

 

Начнем по порядку. Тест совсем не сложный и бывает так, что сдавать его не приходиться. За вас все пишут, и вы буквально за несколько часов разбираетесь с учебным центром, получаете бумагу, что все прошли успешно. Если же халявы не было, то придется ответить на вопросы, касающиеся в целом самообороны и конкретно правила ношения, хранения оружия и другие. Советуем вам заранее проконсультироваться со специалистом из учебного центра по тесту, чтоб понимать, о чем будет и речь и подготовиться.

 

Предположим, тест сдан. Идем дальше. Участковый должен проверить у вас дома наличие сейфа для хранения оружия. Делает он это не всегда, достаточно принести чек об уплате за покупку. Часто бывает, что участкового нет на месте, поэтому сразу берем его телефон и заранее звоним, чтоб не тратить время на неудачные походы.

 

С участковым обычно проблем не возникает. Осталось оплатить государственные сборы.

 

Когда все собрано (справка из учебного центра, от участкового и квитанция об оплате) идем в ОЛР, сдаем документы и ждем. Обычно на изготовление лицензии уходит 1-2 месяца. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит