ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

  В самом начале криминальных 90-х годов, даже у простых граждан не имевших отношения к криминалу и работающих где-нибудь на заводе, появилась потребность в средствах самообороны. Именно тогда – широкое распространение и получили газовые баллончики.

  Популярность они имеют и в наше время, учитывая их цену и доступность: газовые баллончики для самообороны продаются без получения каких-либо разрешений. Увы, даже несмотря на всю простоту использования и возможность неоднократного применения, у такого вида самозащиты существуют и некоторые минусы.

  Например, в холодную погоду или мороз, его применение будет уже не столь эффективным как хотелось бы, Против ветра им также не рекомендуется пользоваться, как и в замкнутом помещении.

  Махать газовым баллончиком против нескольких агрессоров, тоже будет малоэффективно, но все-таки, лучше иметь его при себе, учитывая, что никаких лицензий на него собирать не надо и цена его совсем не высока.

  Газовые баллончики для самообороны один из самых гуманных видов самозащиты, его основной целью призвано не покалечить человека, а не надолго вывести из строя, чего зачастую бывает достаточно, для того, чтобы убежать или обезвредить противника самостоятельно.

  Существуют самые разнообразные газовые баллончики для самообороны. Аэрозольные, которые распыляют газ: как правило ирритант. Также струйные, действующие по похожему принципу, только выпускающие тонкую струю – слезоточивого вещества. Есть еще и скрытные газовые баллончики, сделанные под вид – скажем, ручки или зажигалки.

  Теперь поговорим немного о самих ирритантах (раздражающих веществах) Ортохлорбензальмало-нодинитрилобозначается какCS. Имеет слезоточивый эффект при попадании на лицо, а также раздражает верхние дыхательные пути, из минусов можно отметить маленькую продолжительность действия и быстрое выветривание. Его действие не распространяется на людей в алкогольном и наркотическом опьянении, а также на собак.

Олеорезин капсикумОбозначениеOC. Или проще говоря – это экстракт красного перца, в отличие от предыдущего, действует и на собак и на пьяных с наркоманами, вызывает неконтролируемый кашель, горловые спазмы и действует 30-40 минут. Правда, учитывая, что это все-таки природное вещество, его эффективность будет зависеть от компонентов добавляемых производителем.

  ДибензоксазепинобозначениеCR. Довольно мощный газ, при попадании вызывает обильную слезоточивость, спазмы глазных мышц, действует на протяжении примерно 15-ти минут, вызывая сильную боль и рези в глазах, по прошествии 15-ти минут, зрение еще восстанавливается в течении 20-25 минут.

  Существует и еще несколько видов газов, но не в коем случае не приобретайте баллончики – где будет утверждаться, что это нервнопаралитический газ, он относится к боевым отравляющем веществам и вряд ли вам его продадут – под видом обыкновенного баллончика. Но при соблюдении ряда правил, даже самый обычный газовый баллончик, может стать весьма эффективным оружием.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит