ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

К сожалению, сегодня преступность возрастает и происходит это по разным причинам. Особенно касается это обычных бытовых конфликтов, уличных разбоев, межнациональной розни. В таком положении приобретение  средств самообороны жизненно важно. Гарантии того что вас не настигнут неприятности нет, к ним нужно быть готовыми.

 

Согласно закону «Об оружии» РФ, гражданин имеет право на приобретение, хранение и ношение газового оружия самообороны. Спасибо товарищам законодателям, что позаботились о нас. Однако назвать его оружием можно с натяжкой. Ведь оно не наносит серьезного вреда нападающему, а только временно делает недееспособным. Газовым оружием самообороны можно навредить и самому себе при определенных условиях. Будет помощь преступнику.

Газовое оружие самообороны представлено на всех прилавках специализированных магазинов и неизменно входит в ассортимент интернет магазинов. Разберем, что оно собой представляет по пунктам:

 

1.       Пугать газовым оружием самообороны не стоит, оно никого не испугает. Достали – стреляйте. Звук привлечет внимание правоохранительных органов.

 

2.       Наиболее эффективное расстояние для применения газового оружия самозащиты 1-2 метра. На расстоянии от 5 метров оно бесполезно. Причем если нападающих много стрелять надо быстро, и не промахиваясь. Один промах и противник рядом с вами.

 

3.       Погодные условия самый страшный враг газового оружия. В мороз едкое вещество теряет свои качества. Что тут говорить, если на улице ветер. А если он дует вам в лицо? Тогда сами себя отравите. В таком случае лучше вообще не применять его.

 

4.       Тоже относится к замкнутым пространствам. Газовое оружие не применимо в таком случае. Ирритант распространяется по воздуху и есть опасность вдохнуть его.  

 

5.       Эффективность слаба против наркоманов и пьяных лиц. В таком состоянии они слабо воспринимают ирритант.

 

Подведем итоги. На данном этапе газовое оружие слабо эффективно в виду малой концентрации едкого вещества и дальности действия. Именно поэтому, многие граждане РФ (в том числе добропорядочные) переделывают газовое оружие в боевое.

 

Гораздо эффективнее газовых пистолетов баллончики. Изменение состава ирританта и конструкции позволяет пользоваться ими при слабом ветре на расстоянии 1,5 – 2 метров.

 

Впрочем, выбирать оружие для самообороны вам, мы лишь даем рекомендации и краткое описание. Желаем удачи!

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит