ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

В данной статье мы рассмотрим самое мощное из представленных на данный момент на рынке средств для самообороны – гладкоствольное оружие. Применяя его, защищающийся может с легкостью отбить атаку нападающих, вооруженных, к примеру, пневматикой или ножами.

 

Гладкоствольное оружие самообороныделится на несколько видов: полуавтоматическое ружье, магазинное, помповое, двуствольное, одноствольное и однозарядное.

Для самозащиты наиболее подходят полуавтоматическое и помповое ружье. Одна только демонстрация такого оружия отобьет все желание у нападающих продолжать задуманное. Не одно из других средств самообороны не оказывает такого психологического воздействия, будь это пистолет или электрошокер, нож или дубинка.

Помповые ружья сложны в применении, их надо после каждого выстрела передергивать, и, если вы человек с неспокойной психикой и в стрессовой ситуации не можете контролировать себя, то у вас будут с этим проблемы.  Для таких людей лучшим выбором будет полуавтоматическое оружие.  Оно хоть и имеет свои недостатки в виде ненадежности, но в применении гораздо легче. И отдача у него слабее.

 

В силу своих габаритов и установленных правил,гладкоствольные оружия самообороныне поносишь по улице. Поэтому держать его следует дома или в машине в разобранном виде. Свободно ходить с ним возможно только на охоте.

 

При каких условиях разрешается использоватьгладкоствольное оружие для самообороны:

- охрана загородного дома, квартиры, дачи

- самозащита при отдыхе на природе, на рыбалке, например, или на пикнике

- вооружение персонала, имеющего соответствующую лицензию, на охраняемом объекте

- в автомобиле. Если вы едите на далекое расстояние, особенно целесообразно дальнобойщикам.

 

Купить гладкоствольное оружие для самообороныпо силе любому совершеннолетнему человеку в нашей стране и при условии, если он пройдет все проверки и получит нужные документы. Что касается хранения, то условия очень жесткие. Такое средство самозащиты надлежит хранить в сейфе, а при выходе из дома в разобранном виде. Применять такое оружие можно только в экстренной ситуации, при условии угрозы жизни или здоровью, иначе вы превысите рамки допустимой самообороны. Поэтому попытайтесь ограничиться лишь угрозой хулиганам. Мира вам и здравого рассудка. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит