ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

  В жизни нас часто подстерегают опасности, но есть определенный круг нежелательных ситуаций, от которых мы можем себя оградить. Гражданское оружие самообороны - это как раз то, что поможет уберечь себя. В качестве защиты вы можете использовать пневматическое оружие, электрошокеры или газовые баллончики. Выбор гражданского оружия самообороны на данный момент очень широк.

  Однако нельзя забывать, что есть определенные правила использования гражданского оружия самообороны, прописанные в УК РФ. Во-первых, приобретать оружие самообороны можно лишь по достижении 18 лет, во-вторых определенные виды средств самообороны требуют лицензии на покупку и хранение, например, огнестрельные или газовые пистолеты. Такие же предметы гражданского оружия самообороны как механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами или электрошоковые устройства регистрации не подлежат.

  Если вы все же решили использовать то оружие, которое требует получение лицензии, то полезно будет знать основания для отказа в ее выдаче. Вы не сможете получить лицензию на хранение и приобретение гражданского оружия самообороны (огнестрельные и газовые пистолеты определенного калибра и типа), если вы не достигли возраста 18 лет, если у вас нет постоянного места жительства, имеются судимости или не было получено медицинского подтверждения, а также еще несколько причин согласно ст. 13 Федерального закона «Об оружии».

  Также, приобретая гражданское оружие самообороны, вы должны знать правила обращения с ним, ведь вы можете принести вред и себе, и окружающим. И если вы хотите, чтобы приобретенное оружие все-таки послужило благой цели и помогло спасти ваше здоровье или жизнь, научитесь им пользовать с умом, доведите до автоматизма свою технику обращения с удобным для вас средством самообороны и используйте его с умом.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит