ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Принадлежащее гражданам оружие самозащиты должно храниться в местах обеспечивающих их безопасность и невозможность использования посторонними лицами. Это могут быть сейфы, деревянные ящики с железной обделкой, металлические шкафы. Они должны соответствовать установленным законом параметрам надежности и способности к транспортировке. Детали по хранению оружия можно посмотреть в кодексе.

 

Соблюдение правил хранения ружья обязаны проверять местные правоохранительные органы.

 

Постоянно носить при себе оружие позволено гражданам, имеющим из правоохранительных органов лицензию или разрешение на хранение и ношение оружия в специально отведенных местах (спортивные соревнования, охота, учебные стрельбища).

 

Огнестрельное длинноствольное оружие полагается носить в разряженном положении со полным магазином или барабаном, на предохранителе. Точно также короткоствольное оружие, только в кобуре.

Запуск патрона в патронник позволено только при наличии опасности жизни, вашей или окружающих, собственности, а также в случае крайней необходимости.

 

Для предотвращения нарушения законодательства при ношении огнестрельного оружия гражданин обязан в любой момент предъявить документы удостоверяющие личность (паспорт, водительские права, военный билет и т.д.), а также лицензию, выданную правоохранительными властями или разрешение на ношение и хранение имеющегося средства самообороны.

 

Карается законом ношение холодного и огнестрельного длинноствольного оружия в целях самозащиты кроме случаев транспортировки.

 

Прежде чем пытаться приобретать средство самообороны, ознакомьтесь со списком, кому не следует затеваться с получением лицензии:

 

1.      Несовершеннолетние лица

 

2.      Граждане с отсутствием постоянного места жительства

 

3.      Граждане, числящиеся на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере

 

4.      Граждане, судимые за умышленное преступление

 

5.      Граждане, совершившие повторное административное нарушение в течение одного года

 

6.      Граждане, имеющие плохое зрение.

 

Получение лицензии начинается с местного отдела УВД. Затем проходятся необходимые медкомиссии. После получения справок собирается оставшийся пакет документов и подается в УВД.  Оттуда вас отправляют в учебный центр для прохождения курсов (первая помощь, правильное использование оружия и знание законодательства). После успешной сдачи теста – поход к участковому. Он заполняет необходимые документы и проверяет наличие у вас места хранения оружия. Платим государственные сборы и лицензия наша.

Процесс этот совсем не сложный. Единственное что от вас требуется – это терпение.  

 

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит