ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Если вы когда-нибудь пытались освоить технику самообороны – в какой-либо спецшколе или клубе специально  для этого предназначенном, то наверняка вас там обучили многому – владеть собой, в любой ситуации, ставить блоки, нападать и многому другому, а вот такому аспекту, как подручные предметы, время уделялось мало – если вообще уделялось.

А тем не менее –предметы самообороныэто очень важная составляющая самозащиты, ведь практически всегда – можно найти под рукой то, что поможет вам остановить агрессора. В данном конкретном случае, имеется ввиду не ножи, электрошокеры, газовые баллончики и прочие вспомогательные предметы при самообороне, а то, что может подвернутся под руку – от обыкновенного камня, до свернутой газеты.

Что касается различных газет и журналов, то многие по дороге на работу или с нее, предпочитают ознакомится с ними в транспорте. А потом как правило, просто сворачивают в трубочку и несут в руках – не догадываясь тем временем, что это может быть неплохим оружием. Даже средний толщины журнал, способен при ударах доставить противнику дискомфорт, в некоторых случаях – может и слегка оглушить. С газетой все несколько сложнее, но она может дать вам эффект неожиданности, что позволит вам перехватить инициативу. К тому же, если ткнуть этими предметами (торцевой стороной) в глаза, будет весьма болезненно.

Плотная толстая книга, может использоваться не только, как ударный предмет, но и как щит, при этом отразив удар, вы вполне можете успеть нокаутировать вашего противника ударом в пах, выведя его из строя на некоторое время.

Также, помочь могут и канцелярские товары, ручки карандаши и прочие предметы. Ими нужно бить в лицо – в частности в глаза, уши, или если вы обладаете достаточной физической силой – в горло, нанося удар в другие места, можно не достигнуть нужного эффекта.

Следующиепредметы самообороны– наверное больше по женской части, хотя, расческой часто пользуются и мужчины. Расческа должна быть желательно металлическая, с острым концом, тогда ей будет удобно бить противника в лицо. Что касается лака для волос, то здесь используется принцип распыления, при попадании в глаза, эффект практически 100%.

В принципе, предметы самооборонымогут быть любыми. Вилка, стеклянная бутылка, ремень, кружка горячего напитка в руках, все можно использовать при самообороне своей жизни и имущества. Самое главное, делать это со знанием дела.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит