ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Времена опасные, а полиция работает слабо. Приходится гражданам обзаводиться дополнительными средствами самообороны кроме своих кулаков. Но в условиях огромного рынка ассортимент большой, а товар, который пойдет именно вам, неизвестен. Поэтому мы дадим краткую характеристику, преимущества и недостатки средств самозащиты, чтобы вы могли понять какое оружие для самообороны выбрать.

 

Газовые баллончики – популярные, простые в использовании, компактные и недорогие. Неплохой бюджетный вариант. Но есть существенные недостатки. Нейтрализовать преступника газовым баллончикам не удастся, только на время испортить ему настроение, ослепить и затруднить дыхание. Ирритант влияет на дыхательные пути и зрение. При ближнем контакте, мало того что хулиган сможет продолжать свое нападение корчась от боли, обороняющийся может навредить самому себе. Так как ирритант не куда не исчезает, а вещества его остаются в воздухе, то вдохнуть его может каждый. На средней дистанции, порядка одного или двух метров, при точном попадании (что не очень легко) у вас будет шанс добить хулигана или скрыться. Слабый эффект едкое вещество показывает в мороз. Но многие из этих недостатков могут поглотиться профессиональным использованием баллончика.

 

Газовые пистолеты. Практически те же баллончики, только сложнее в использовании и другого вида. Безусловно, пистолет в руках оказывает психологическое давление - это плюс. Но стоит ли он своих денег, если почти за те же средства возможно купить «травматику». Газовый пистолет – сомнительный выбор для самообороны. В интернете задав вопрос «какое оружие самообороны выбрать?» никто не посоветует газовый пистолет, думаем, на то есть все основания.

 

Травматический пистолет. Не легкое, прямо скажем, в использовании оружие. По эффективности на расстоянии более 3 метров лучшее. На самом деле, если уметь пользоваться пистолетом, вопрос какое оружие выбрать для самообороны отпадает. Но не все ведь мы профессионалы, отсюда и сложности в применении: можно не попасть, поранить невиновного человека, превысить допустимую самооборону, не эффективно растратить патроны, в конце концов.

 

Электрошокеры. Слабоэффективные средства самозащиты из-за внесенных поправок в законодательство. Максимальная мощность электрошокера около 3 Вт. Еще один минус – использовать данное оружие возможно только при тесном контакте. А что, если преступник вооружен ножом? Однако в последнее время появились электрошоковые устройства, стреляющие на расстоянии. Но о них в следующих статьях.

 

Ну что, решили какое оружие выбрать для самозащиты? Не спешите, тщательно проанализируйте все, почитайте отзывы в интернете. Спросите у знакомых имеющих оружие.

 

В нашем магазине можно купить средства самообороны по низкой цене и высокого качества. Удачного выбора. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит