ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Мощность электрошокера – это главный из параметров, определяющий эффективность применения данного устройства. Электрошокер дает возможность отпугнуть крупное животное, сталкиваться близко с которым вам не хочется, уже с расстояния 20 метров, так как животные предпочитают скрыться от электрической искры и специфического, выделяющегося во время работы электрошокера, запаха озона. 
Помимо отпугивания животных, электрошокер определенных моделей может использоваться и против нападающего на вас человека. Фактически все приборы пробивают до 5 сантиметров натуральной или синтетической ткани. В реальном столкновении с нападающим, сила удара электрошокера будет полностью зависеть от того, сколько одежды на нападающем. Толстый свитер или шуба не могут спасти нападающего от поражения током, а вот кожаная одежда может послужить отличной защитой от удара. Это нужно учесть при обучении работе с девайсом, т.к. иногда даже минутное промедление может стоить жертве нападения здоровья, а иногда и жизни. Так что, купить мощный электрошокер – это не всегда удачное решение, гораздо лучше научиться пользоваться разрешенной на отечественном рынке более слабой, с точки зрения мощности, моделью. 
Очень важно, чтобы ваш электрошокер был укомплектован предохранителем, иначе при случайном срабатывании можно нанести себе травму. Предохранитель сегодня предусмотрен во всех последних моделях, но очень важно, чтобы он располагался на устройстве так, чтобы при возникновении такой необходимости он отключался мгновенно.
Согласно ГОСТу Р 50940-96 допустимая мощность электрошокера на территории Российской Федерации не должна быть более 3 Вт. Производятся и продаются на отечественном рынке и профессиональные более мощные электрошокеры мощностью до 10 Вт, но они разрешены к использованию только сотрудниками МВД. Согласно последним данным американских производителей данных девайсов, даже электрошокер с максимальной мощностью до 30 Вт не может вызвать летальный исход у человека, к которому был применен, но на территории Российской Федерации мощность всех электрошокеров регламентирована. Также в нашей стране допускается покупка и применение мощных электрошокеров только отечественного производства. Таким образом, если вы решили купить мощный электрошокер, учтите, что его мощность не будет превышать 3 Вт, при этом он будет только российского производителя.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит