ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

  Вы задумались о собственной безопасности? На улице стало не так мирно и спокойно? Решили приобрести оружие для самообороны и ломаете голову над выбором? Ну что ж, мы поможем вам определиться.

Предлагаем список разрешенного законом оружия и их краткое описание:

  1. Газовые баллончики. Это средство самое популярное, но одно из наименее эффективных. Почему его тогда покупают? Да потому что цена маленькая и оно удобное в ношении. Например, молодой девушке не комфортно носить с собой пистолет или тесак. Вот она и берет «милый» баллончик. Конкретные минусы этого оружия для самообороны в том, что им надо попасть в глаза, а для этого нужно подпустить бандита на расстояние не более 2 метров. И даже если вы сделаете это удачно, то вы не нейтрализуете хулигана, а лишь выкроите для себя толику времени. Решайте сами, нужна вам такая безопасность?

 

  2. Электрошокеры. Это оружие для самообороны в применении схоже с баллончиком, только немного сложнее. Вам надо подпустить бандита еще ближе, то есть до расстояния вытянутой руки, чтобы прижать ваше оружие к его телу, а потом еще продержать некоторое время, а на это, дамы и господа, нужна сноровка. А вдруг у врага нож? Что, будете биться с ним как на шпагах? Они, конечно, очень компактные и недорогие, но ходили ли вы в секцию мушкетеров?

 

  3. Газовое и огнестрельное бесствольное оружие (пистолет).

- Обычный газовый пистолет - это тот же баллончик, только с возможностью вылета специального вещества на расстояние. Опять же придется попадать в лицо.

- Газовый пистолет с возможностью стрельбы резиновыми пулями. Намного эффективнее первого, но сложнее в использовании. После каждого выстрела придется передергивать затвор. Только не нервничайте в этот момент!

- Травматические пистолеты. Вот это «пушка»! Вот это оружие! Однако, здесь надо знать закон, чтобы не переборщить с его использованием. За каждый неоправданный выстрел придется отвечать, так как урон от него серьезный, возможен летальный исход. Кроме того, зимняя кожаная куртка будет служить преступнику бронежилетом. Но не всегда важно попасть конкретно в цель, чтобы отбиться от нападения. Можно и в воздух пальнуть, дать понять, что вам есть чем защищаться, и не от одного бандита. А сможете ли вы пальнуть из баллончика в воздух, как предупредительный выстрел?

 

  4. И последний разрешенный законом вариант оружия для самообороны - гладкоствольное длинноствольное оружие. Помните окончание фильма «Лицо со шрамом»? Вот если вы также собираетесь отбиваться от нападения, то оно для вас! Это огромное ружье, которым вы сможете защищаться только дома. Хранить его надо в сейфе. А если вы транспортируете его, то в разряженном и сложенном виде.

 

И в заключение, перед тем как приобрести оружие для самообороны изучите закон, постарайтесь понять его и соотнесите это все с реальной ситуацией в стране. Потому что, обороняясь, можно и нападающим стать, если не соблюдать границы. Мира Вам!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит