ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Газовые баллончики появились в нашей стране в начале 90-х годов. По сей день, они являются одним из наиболее популярных средств самообороны. Причины такой популярности: компактность, гуманность по отношению к нападающему, не требуют лицензии, просты в применении. Купить баллончик для самообороны недорого можно в нашем магазине.

 

Однако, помимо преимуществ, у газовых баллончиков есть и недостатки. Они слабо действуют на морозе и на пьяных, а также в замкнутых помещениях. К тому же струйные баллончики не подходят для обороны против нескольких человек, а аэрозольные не так эффективны. Однако, баллончики не раз спасали людей от преступников, выкраивая для обороняющихся лишнюю минуту для добивания или побега. Купить газовый баллончик для самозащиты без проблем можно в любом оффлайн или интернет магазине. Не советуем приобретать данное средство самообороны с рук.

 

Устроены газовые баллончики совсем не сложно – это емкость с действующим  раствором вещества (ирритант). Иногда в состав включают другие добавки улучшающие работу баллончика.

 

По способу распыления существуют два вида баллончиков: струйные – выпускают ирритант в виде струи и аэрозольные – вещество распыляется в виде облака. Баллончик может быть необычной формы, например, в виде зажигалки, что позволяет пользоваться им скрытно, без какого либо подозрения. В качестве ирританта используют едкие вещества способные вывести преступника из равновесия, раздражающие дыхательные пути и вызывающие слизь в глазах. В таком положении хулиган в течение нескольких минут теряет координацию, внимательность и реакцию. Редко ирритант действует на кожную поверхность. Данное вещество не приводит к летальному исходу, что возможно лишь в превышении ирританта на поражаемую поверхность в сотни, а то и тысячи раз. Достигается лишь временная не боеспособность.

 

Газовые баллончики достаточно эффективные средства самообороны, но при условии их умелого использования. Нужно знать, когда и против кого их применять. Новичкам мы советуем сначала купить пробный баллончик для тренировок, отточить меткость. Гораздо проще в плане попадания аэрозольный, но опасен для самого обороняющегося. Струйный же требует специальных навыков. Напоминаем, купить баллончик для самообороны можно у нас по низкой цене. Мы поможем с выбором. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит