ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Купить средства самообороны можно в любом оружейном магазине, а иногда и не только там. Такие вещи как дубинка, баллончик, кастет или электрошокер и в метро встретить можно. Важно купить хорошее средство самообороны, а не поверить рекламе или пустому разговору и взять некачественный товар. Вам требуется подсказка специалиста, если вы заранее не подготовились к покупке.

Что касается средств самообороны требующих лицензии, то покупать их надо в специализированном магазине, где вам выдадут на них все необходимые документы. Так как, такое оружие надо регистрировать далее в соответствующих государственных органах.

 

Если вы хотите сделать оружие из своего тела, то купить такое средство самообороныне удастся. Его надо заработать кропотливым трудом, своей кровью и потом.

 

В свою очередь, мы не хотим оставаться в стороне и предлагаемвам купить некоторые средства самообороныв нашем магазине. У нас вы приобретете качественный и недорогой товар. В наличии имеются: газовые баллончики, электрошокеры, наручники и многие другие средства самообороны. Купить можно в магазине в Москве или он-лайн, мы доставляем товар по почте. Обо всех условиях и деталях смотрите в соответствующих разделах.

 

В настоящее время важно иметь под рукой что-то, чем можно защититься. Важно и то, что конкретно у вас под рукой, так как в каждой ситуации преимущество имеет определенное оружие самообороны. Самые дорогие из них - пистолеты, нокупив такое средство самозащиты, вы не обрели панацею от всех зол и хулиганов. Например, на ближней дистанции с плотно одетым бандитом вы будете иметь большее преимущество с баллончиком в руках, нежели с «травматикой», а тем более пневматикой. Пара ваших выстрелов в шубу воспримутся как укус комара.

 

Да и вообще, начинать следует не с покупки средства самообороны, а с понимания того, что лучше избежать конфликта, чем вступать в него в танке. Решив проблему языком, вы всегда обретете большее уважение и почет в глазах умных и главное близких вам людей. Поверьте, никто из родных не хочет видеть, как вы сражаетесь с преступником, на кулаках, ножах или пистолетах, не важно.  Поэтому самоуправление – первое из средств самообороны. Но купить его, к сожалению, нельзя. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит