ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Самозащита, как комплекс необходимых мер по сохранению здоровья и имущества имеет такую же огромную историю, как и само существование человечества. В разные времена доминировали разные варианты и степени самозащиты. В основном преобладало умение обращаться с поражающим оружием и требовалось умение отражать вооруженное нападение. 

 

В ХХ веке удалось свести вооруженные нападения к минимуму, но опасность попасть под атаку руками или твердыми предметами оставалась. И тогда на сцену вышла система самозащиты без оружия, сокращенно называется «самбо». Не будем вдаваться в историю и эволюцию этого замечательного метода самозащиты, сразу перейдет к основным преимуществам.  

 

Самбо существует в двух вариантах: боевое самбо, самбо спортивное. В боевом самбо применяются удары, и различные предметы. А в спортивном самбо все сводится к выведению противника из равновесия с захватами, бросками и удушающими приемами.  

 

Долгое время насаждалось мнение о высокой эффективности спортивного самбо. Но как на деле показала реальность жизни, спортивный подход совершенно не эффективен в схватках с коварными врагами. В чем же причина?  

 

Психология спортивных тренировок направлена на то, чтобы в щадящих условиях схватки показать свое тактическое или силовое преимущество. Но когда рассвирепевший человек кидается с целью поразить ударами либо убить, спортсмен оказывается не готовым к самой атмосфере страшной опасности. Он приучен к шаблону соревнований или тренировок, а в спонтанных ситуациях никто ему не предоставляет арбитра, маты и тем более предупреждений о нападении. 

 

В боевом самбо всё по-другому. Это уже вид выживания в боевых условиях с окончательной целью – уничтожить противника. В ход идет все, что способно послужить оружием, от саперной лопатки до острой веточки, оказавшейся под рукой. 

 

Итак, мы вкратце рассмотрели оба вида самозащиты под названием «самбо».

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит