ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Сегодня все больше девушек посещают курсы самообороны. Это конечно связано с повышенной криминогенной обстановкой в стране и бесполезностью органов правопорядка. Однако не всегда милые дамы получают именно то, зачем шли на подобные курсы.  Происходит так потому, что простые приемы самообороны не способны противостоять зачастую подготовленным преступникам, а овладеть искусством самозащиты на высоком уровне у девушек не хватает сил или времени.

В таком случае на помощь приходят специализированные курсы самообороны для девушек, ориентированные на их физические и психологические способности, а также на характер нападения, как правило, это ограбление или сексуальное домогательство. Но и в этом случае без профессионального тренера не обойтись. Абы какой не подойдет, как в случае со спортивными единоборствами.

 

Опытному профессиональному тренеру известно, что основным минусом девушек в плане самообороны является их боязнь преступника, именно на это он и должен давить в своих тренировках. Без психологической подготовки, курсы самообороны для девушек только с физической направленностью не имеют никакой пользы. Уж лучше записаться на бег.

 

Опытный мастер по самообороны должен обучить своих подопечных контролю над внутренними силами, ибо в процессе нападения страх поглощает нежных дам и сковывает их движения, особенно перед мужским полом, что обоснованно биологической предрасположенностью к уступке самцу.

 

Важным моментом, это может показаться смешным, является тренировка крика. То есть, девушки должны побороть свой внутренний страх привлечь к себе внимание. Если на вас напали, сделайте так, чтоб об этом узнали во всем городе. Крики, вопли, ярость остудят напор хулигана, он не захочет иметь дело с «больной истеричкой». Не стесняйтесь этого, особенно в общественных местах. Ваше здоровье, вот что на первом месте.

 

Также известно, как девушки реагируют на боль или вид крови, ими одолевает безудержный страх. Задача опытного инструктора подавить его.

 

В кулачном бою у женщины мало шансов одолеть мужчину, поэтому они должны обучаться особым приемам, соответствующим их природе.  Это, прежде всего, использование ногтей. Удар по глазам или разодранная губа остановят хулигана.

 

Конечно, курсы самообороны для девушек вещь полезная, но не забывайте о таких простых средствах самообороны как электрошокер и газовый баллончик. Приобрести их не сложно и не дорого. Они компактны и эффективны.

 

Дамы, девочки, красавицы, да оградит вас судьба от злых, бессовестных преступников.    

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит