ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

  Если вы надумали записаться на какие-либо курсы самообороны, то не надо думать, что вам достаточно будет найти нужную вам школу или секцию, напротив, к такому выбору нужно относится тщательно, иначе вы рискуете потратить деньги впустую.

  Если вам попались курсы самообороны – где обучение происходит несколько дней или даже неделю, ищете другой вариант, даже если инструктор окажется самим Джедаем, вряд ли вы за столь короткий срок – научитесь чему-нибудь хорошему.

  В действительности, настоящие курсы самообороны – длятся не менее двух-трех месяцев, по два три раза в неделю, по времени занятия идут по разному, от 1.5 до 3 часов, все зависит от инструктора школы.

  Также не поленитесь потратить полчаса вашего времени, для того чтобы найти информацию о тренере и школе-секции в интернете, Если таковой не обнаружится или ее будет крайне мало и она будет не понятной, то связываться с такой школой можно только на свой страх и риск.

  Поинтересуйтесь наградами тренера, но помните, что слишком большое их количество, тоже должно настораживать. Не стесняйтесь спрашивать и о том, кто был тренером вашего инструктора, к историям наподобие: что он был секретным агентом секретной разведки и братом самого Джеймса Бонда, думаю, серьезно относится не стоит.

  Тренировка тоже должна быть правильной, нельзя в двухчасовой тренировке полтора уделять теории, также, они должны быть последовательными, То есть, вы не можете начать тренироваться по одной методе, после чего перескочить на другую, не закончив предыдущую.

  Существует еще множество мелких факторов, по которым можно определить, что курсы самообороны в этом учебном заведении, скорее всего – просто развод на деньги, например, неделя таких лже-курсов самообороны может стоить – как месяц, два, в нормальной секции. Поэтому, будьте внимательны, выбирайте инструктора и школу в целом, осторожно.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит