ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Да, и правда, какой бы вы не были профессионал в этом деле, в самообороне, то есть, не стоит ввязываться в конфликт, хоть МСМК, хоть олимпийский чемпион или директор ЧОПа, не надо! Свою силу нужно показывать в специально предназначенных для этого местах, на ринге или работе.

Если вы не доверяете нам, поверьте специалистам, мастера спорта, спецназовцы, бандиты, люди у кого есть голова на плечах, единогласно говорят: лучшая самооборона – не случившаяся самооборона.

Так что думайте сами, стоит ли ввязываться в конфликт, из которого вы ничего не вынесите. Если вас обозвали, не стоит сразу выпячивать рога, вы ведь можете и не знать, что собой представляет наглец. Может у него нож за пазухой и для него как плюнуть убить человека. Не делайте того, о чем можете пожалеть. Усмирите свой пыл.

Но! Если у вас безвыходная ситуация, когда не обойтись одним языком и ситуация не пустяковая, лучшая самооборона – это именно защита, а не нападение. Мы ведь не на войне. Защитились и бежим, да так чтоб искры видны были. Вам не нужны дальнейшие разбирательства. Одному хулигану могут помочь другие, их много сейчас, а вы возможно один.

Если у вас есть нож, это не значит, что вы должны им убить кого – то. Можно просто достать и угрожающе помахать вместо бойни. Не кидайтесь на фразы типа «Достал нож – режь». Это для школяров, молодых и горячих.

Если у вас пистолет, не стреляйте сразу в угрозу, сделайте предупредительный выстрел. Тогда закон, скорее всего, будет на вашей стороне.

При наличии дубинки не бейте в голову! Ни в коем случае! Бейте по ногам, рукам, туловищу, но только не в голову. Лучшая самозащита та, которая без насилия.

И в заключении, оценивайте разумно ситуацию, в которую попали. Язык – друг твой. Позовите на помощь кого-нибудь, покричите. Полиция, полиция! Если не они сами, то хоть кто-то придет. Дружите с головой, людьми и телом. Удачи! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит