ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

В жизни случаются неприятные ситуации, после которых мы принимаем однозначное решение посетить, наконец, магазин средств самозащиты и приобрести оружие, способное защитить вас и ваших близких от агрессора. Но если это решение спонтанно и эмоционально, то, скорее всего, вы потратите значительную сумму денег, существенное количество времени и, в конце концов, уйдете из магазина вовсе не с тем, с чем хотели. Что же нужно знать, собираясь в магазин оружия для самозащиты?

 

Во-первых, нужно «на берегу» понять, каким способом вам психологически комфортнее защищаться. По сути, разрешенное оружие самозащиты делится на условно-безопасное и травмоопасное. Если первым типом (газовыми баллончиками или пистолетами, электрошокерами) вы можете действовать превентивно, не опасаясь преследования со стороны уголовного кодекса за превышение, то второй тип (травматические пистолеты, пневматическое оружие, оружие ударно-дробящего действия) приходится применять с большой осторожностью, чаще используя в качестве сдерживающего психологического средства, чем в качестве собственно оружия. Если вы уверены, что сможете успокоить преступников угрозой применения оружия, то лучше выбрать второй вариант, а если вам проще быстро и не задумываясь перейти к действиям, то предпочтительнее первый. Также заранее следует решить вопрос с получением разрешения на оружие самозащиты, чтобы в магазине не возникло неловкой ситуации.

 

Что касается выбора магазина, то с развитием сетевых технологий, это стало одновременно проще и сложнее. Проще потому, что в Интернете можно найти огромное количество информации как по средствам самозащиты, так и по магазинам, их реализующим. Сложность же заключается в том, что значительную часть оружия самообороны можно прямо в Интернете и купить, что не всегда хорошо, если речь идет о самозащите. Здесь и проблемы с гарантией, и невозможность «примерки» товара, и проблемы с возвратом, и вопросы сертификации.

 

Приобретение в магазине оружия самозащиты – это важный шаг, от которого действительно могут зависеть ваше здоровье, благосостояние и даже жизнь. Не экономьте на своей безопасности, и выберите то, что вам действительно подходит. То, что вы сами будете воспринимать как средство защиты, а не как опасную игрушку. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит