ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Некоторым самоуверенным ребятам для того чтобы понять что они не готовы самообороне, надо обязательно получить в нос, а иначе они из себя атлантов строят. Без физической подготовки не быть вам в безопасности – это истина. Конечно если вы не охраняемое лицо.

 

Кто- то скажет «я убегу, если возникнет опасность». Вопрос: куда и как далеко? Если ты выпиваешь, даже немного, покуриваешь, никуда ты не убежишь. Максимум 100, ну 200 метров на адреналине.  О большем говорить не приходится.  Или другой вариант – «сломаю его». Никого ты не сломаешь самоуверенный тюфяк. Чтоб кого - то ломать надо силы иметь для сдавливания или поставленный удар. Поэтому занимайтесь своим телом и разумом, а не в облаках витайте.

 

А что если противник ударил вас в голову? Тут уж под психологическим воздействием вы все ему отдадите, кошелек, честь, девушку и так далее. Поэтому психологическая подготовка играет не менее важную роль, чем физическая и придает внутренние силы для самообороны.

 

Делаем вывод. Тренировка тела и духа - обязательное условие вашей уверенности и безопасности. Состоит она из нескольких этапов:

 

1.      Бег – основа любой тренировки. Он нужен для того чтобы догнать противника и задержать, для отступления и самой схватки, так как развивает выносливость и дыхательную систему. Недостаточно бегать 5 минут на месте или на тренировке вокруг зала. Полчаса минимум, желательно по пересеченной местности и с ускорениями, вот что надо для результата.

 

2.      Психологическая подготовка и наблюдательность. В мыслях вы должны быть готовы к отражению нападения. Опасность реальна, страх – это выбор.

 

3.      Скорость и сила. Эти два качества незаменимы, обязательны, без них никак, если схватка уже началась. Нехватка силы приведет к поражению, так как вы не сможете ничего противопоставить нападающему. Нехватка скорости может привести к смерти. Увидев нож или пистолет в руках преступника надо быстро среагировать, иначе конец.

 

Это основы, но конечно не все качества необходимые для успешной самообороны. Одной силы не хватит. Поэтому занимайтесь собой и будьте гармоничны в своем развитии. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит