ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Если вы надумали купить газовый баллончик для самозащиты, то вам нужно знать, что вы собираетесь покупать. Газовый баллончик только с виду простой предмет самообороны, а на деле он имеет несколько классов, хотя и прост в применении.

Обычно, газовые баллончики для самозащиты делятся на два класса. На те у которых в начинке слезоточивый газ – вызывающий при попадании обильную слезоточивость и практически полную дезориентацию на короткий срок, также, способен и вызывать сильное жжение в носоглотке. Такой газ обычно обозначается на баллончике как, SC или CR.

И следующая категория баллончиков, это раздражающие вещества, обычно это может быть и перцовый баллончик. Обозначаются как, ОС или MPK. При попадании на лицо, вызывают сильный спазматический эффект, противник начинает захлебываться приступами кашля, при этом становясь частично уязвимым. Еще один плюс таких баллончиков, это то, что они эффективно действуют и на собак и почти на всех людей находящихся в алкогольном или наркотическом опьянении.

Какой именно баллончик купить для самозащиты вам, однозначного совета дать никто не сможет. Но если к примеру, вам он нужен исключительно для того, чтобы отпугивать бродячих собак, здесь конечно подойдет только ОС или MPK – перцовый баллончик.

Немаловажен и метод распыления – который использует баллончик, он бывает двух видов, Струйный и аэрозольный. У каждого из них, есть как свои плюсы, так и минусы, к сожалению, универсального баллончика – распылителя пока не придумали – если только носить с собой сразу два..

У аэрозольного метода распыления, из плюсов отметим то, что он более прост в обращении. Создает при выпускании газа облако, которое стоит между вами и вашим противником. Попасть из аэрозоля в цель – намного проще, благодаря широкой струе. Правда, аэрозоль может снести ветром, то есть, против ветра не используйте его никогда! В закрытых пространствах, газ подействует не только на злоумышленника, но и частично на вас. Это все относится к минусам конечно.

Струйный метод во многом похож, но, вместо облака газа, из баллончика вырывается струя, которой нужно попасть точно в цель, (глаза) что требует определенной сноровки. Но зато, при этом его можно использовать и в замкнутых пространствах.

Газовые баллончики – имеют объем от 25, до 100 мл, но есть и средние варианты, на 65 и 80 мл. На них не требуется никакого специального разрешения – их спокойно продают лицам достигшим совершеннолетия. Как видимбаллончик для самозащиты купитьсовсем не сложно, главное выбрать.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит