ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Рано или поздно мы задумываемся о безопасности наших детей. Встает вопрос, что делать, чтобы обезопасить их от угроз современного мира?

 

Данным вопросом озадачивались многие и пришли к выводу, что защититься ребенок от взрослого агрессивного настроенного преступника самостоятельно не может. Возможности дать ребенку в руки средство самообороны, тоже нет. Остается только вариант обхитрить хулигана или избежать конфликта.

 

Во-первых, ребенка необходимо отдать в спортивную секцию, а лучше в клуб самообороны для детей. Основная цель таких занятий не научить ребенка драться, а повысить его ловкость, скорость бега, психологическую подготовку, а в случае с клубами по самообороне и знание как вести себя в опасных ситуациях. Вдобавок ребенку будет интересно проводить время со своими сверстниками, соревноваться с ними. Это ведь лучше, чем лазить по огородам и развалинам, играть в небезопасные игры и учиться плохим привычкам у невоспитанной молодежи.

 

Задача тренера по самообороне для детей заключается в том, чтобы объяснить ребенку, что сил справиться с взрослым мужчиной у него пока нет. Но есть другие способы уйти из конфликта победителем: избежать его или привлечь к нему внимание окружающих. Добиться этого помогают следующие знания и приемы:

 

1.      Ребенок должен четко понимать слово «чужой», и не при каких условиях не связываться с незнакомыми подозрительными людьми. Прежде всего, это задача родителей

 

2.      Ребенок по возможности не должен пользоваться мобильным телефоном в окружении старших подростков, это может спровоцировать их на грабеж. Необходимо настроить горячие клавиши на мобильнике, к примеру «1» - папа, «2» - полиция

 

3.      Запретить ребенку заходить в лифт с незнакомыми людьми. Окажись он с преступником наедине в лифте, ни о какой самообороне речи уже не будет идти.

 

4.      Ни при каких условиях не открывать незнакомым людям дверь в дом. И знакомым тоже. Сначала ребенок должен позвонить родителям и спросить разрешения. Не важно, полиция это, работники водоканала или умирающий сосед.

 

5.      Запретить детям приближаться к чужому автомобилю.

В случае, если ребенок ослушался ваших запретов необходимо его жестко наказать. Лучше сожалеть, что нагрубили ребенку, чем убивать себя, когда с ним что-то случиться из-за вашей мягкости.

 

Курсов самообороны для детей не так уж много, в маленьких городах с этим особенно сложно, поэтому в раннем возрасте уровень знаний по самозащите целиком и полностью зависит от родителей.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит