ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Поистине невероятно. Защищаясь от негодяев, нас могут осудить за превышение самообороны. Так происходит, если характер вашей самообороны отличается (превышает) от характера нападения. То есть, например, преступник пытается угнать автомобиль, без оружия, только с отмычкой в руках, и тут выбегает владелец с оружием и сразу стреляет в воришку, без предупреждения. Вот за это его точно осудят. Конечно, понять владельца можно, но закон в подобной ситуации будет на стороне преступника (вора).

Следовательно, не спешите стрелять, колоть или бить. Сначала предупредите, если вор сразу убегает, то стреляйте только в том случае если есть свидетели того что у вас пытались украсть машину, а если нет, придется отпустить злоумышленника, или же скрутить вручную без телесных повреждений. Это что касается имущества.

 

Если же вас просто оскорбили, дураком обозвали, даже не думайте за это бить, самообороной это считаться не будет. И если обозвавший снимет телесные повреждения и обратиться в соответствующие органы, вас точно осудят, как минимум придется выплатить штраф. Таким образом, защита чести и достоинства самообороной не считается. Только здоровья и имущества.

 

Также не следует носить с собой запрещенные предметы для самообороны, в первую очередь речь идет о холодном оружии. Найдя такой у вас, сотрудники полиции вынуждены отвести владельца в участок. А там или взятка или незаконное ношение оружие.

 

Что касается самообороны подручными средствами, то вполне можно. За самозащиту скалкой, сковородой или даже осколком бутылки вас никто не осудит, если все было в рамках.

 

Следуя из этого всего, напрашивается логический вывод: для самообороны хорошо подойдет газовый баллончик или электрошокер. С их использованием вам труднее будет оказаться осужденными за превышение допустимой самообороны, так как серьезно навредить такими средствами самозащиты практически невозможно, но вполне реально отбиться от злоумышленника, одного или даже нескольких.

 

На заметку: сейчас даже преступники пользуются электрошокерами как средствами нападения и устрашения. Ножом можно по неосторожности убить человека, а вот если на вас напали с  электрошокером, то максимум все обойдется испугом и временными мышечными спазмами. А срока за это сто процентов никто не даст. Защищайтесь с умом, если не хотите чтобы вас осудили. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит