ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Конечно, правила ношения оружия самообороны с лицензией и без отличаются. Те средства самозащиты, которые не требуют лицензии, не имеют никаких ограничений в ношении. Вы хоть на голове можете носить свой газовый баллончик. Что касается средств самообороны требующих лицензии, такого как пневматическое оружие, на него есть множество ограничений и особых условий ношения. В связи с недавно принятым законом они изменились.

Так, оружие можно носить, только если у вас есть на него лицензия и специальное разрешение на ношение и использование, которые важно иметь при себе вместе с оружием, а также паспорт или водительские права.

Огнестрельное оружие не должно иметь патрона в патроннике. Оно носится только в кобуре, никак иначе, и на предохранителе.  Эти ограничения не касаются газовых пистолетов. Наверно потому что оно безобидно и приобретать его мы не советуем.

 

Транспортировка и хранение огнестрельного оружия самообороны не должно превышать 5 единиц и количества 400 патронов. На все средства самозащиты должно быть разрешение и лицензия. Согласно уголовному законодательству находиться они должны в кобуре, чехле или специализированном футляре.

 

Согласно новым правилам при выезде за границу владелец обязан получить специальное для этого разрешение, а также указать необходимые данные об оружии самообороны.

 

В законодательных актах указывается, что нарушение правил ношения оружия самообороны преследуется по закону, начиная от штрафа, вплоть до лишения права на последующую покупку, хранение и ношение предмета самозащиты.

 

Стрелять с оружия самообороны можно только в специальных зонах, отведенных именно для этого, к примеру, тирах и стрельбищах. В парках и заповедных зонах это делать запрещается и преследуется по закону, от штрафов до лишения возможности на приобретение, хранение и ношение оружия самозащиты.  

 

            В общем, мы видим, что никаких особых трудностей оружие для самообороны в плане ношения не создает. Достаточно носить его в кобуре, разряженным, на предохранителе и с соответствующими документами, что совсем не сложно. Эти условия стоят того чтобы быть в безопасности. Соблюдайте закон, и у вас не будет никаких проблем. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит