ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Важно сразу отметить, что наличие ножа для самообороны не панацея от хулигана. Использовать данное оружие надо уметь, в противном случае оно может обернуться против вас. При утере ножа в бою его может подобрать преступник и это обернется неизвестно чем. Также ножом сложно пробить кожу человека, удар в ребра может вообще сломать клинок. В фильмах тело человека режется как масло, на самом деле это не так, особенно с учетом одежды. А еще, новичок, скорее всего, будет махать ножом для самообороны во все стороны, попав случайно по шеи или другим особо уязвимым местам, последствия могут быть страшные, за которые придется отвечать перед законом из-за превышения самозащиты.

Плюс ко всему вышенаписанному надо учитывать, что не каждый нож подходит для самообороны. Никуда не годятся простонародные «бабочки», например.  Да и попавшись с таким полицейским проблем не оберетесь.

 

Основным отличие ножей для самообороны от холодного оружия является невозможность ими нанести колющий удар. Сделано это специально для того чтобы довести до минимума возможность летального исхода. Однако они наносят хорошие рваные раны, очень болящие. Поверьте, этого будет достаточно при умелом использовании. Такие ножи можно свободно носить по улице. Когда будете покупать нож для самообороны, не забудьте попросить у продавца сертификат о том, что он не является холодным оружием, носите его всегда с собой на случай задержания представителями правопорядка.

 

Наилучшие варианты ножей для самообороны:


“Pendulum”. Очень хороший образец. Легок в применении. Большие режущие способности. Складной.


“TDI”. Хорошие режущие способности. Удобно держать. Немного маловат клинок.


“Civilian Spyderco”. Складной, необычной конструкции, благодаря которой имеет также хорошие режущие способности. Большим плюсом является то, что даже новичок ножевого боя неплохо с ним справится. Компактный и удобный. Кстати, именно им Ганнибал Лектор в фильме «Молчание ягнят» изящно расправлялся

со своими жертвами.


Если вдруг вам «посчастливилось» использовать нож для самообороны по назначению, и вы причинили вред нападающему, в течение суток доложите об этом в правоохранительные органы, так требует закон. И запомните, чтобы не было никаких серьезных проблем у вас, прежде всего, не бейте лезвием по шее! Будьте благоразумны. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит