ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

По причине того, что искусство эффективной самозащиты это не врожденные умения и требует тщательной работы над собой, приходится признать, что для серьезных результатов необходимо прибегнуть к помощи мастеров и тренеров. И здесь возникает вопрос: какое направление выбрать?

Попытаемся раскрыть внутренние механизмы такого выбора, или другими словами «почему это так, а не иначе?»

Прежде всего, нужно выяснить: в каких сферах наиболее вероятна опасность стать жертвой насилия и атаки. Как правило, злоумышленники нападают с целью грабежа, унижения, сексуального надругательства и уже в последнюю очередь – для убийства.

 

С экранов телевизора нам преподносят эффектные стили зарубежных единоборств, разные подсвеченные и подзвученные удары, трюки и прочие голиввудские картинки. Началось это давно, еще в середине 70-х годов прошлого века, когда правительство было очаровано выступлениями натовских подразделений с приемами каратэ. Выглядит это действительно устрашающе и убедительно. Но так ли это на самом деле?

 

Откроем спрятанную тайну человеческого выбора. Пока человек уверен, что ему это помогает, он будет дорожить этим нечто. Сегодня в массовых вариантах продавцы иллюзий снабжают людей не более чем уверенностью в спецсредствах типа восточных единоборств или боевых искусств. Все эти распиаренные эффектные стили на деле малопригодны в случаях опасности. Единственное, что они дают – внутреннюю опору, уверенность в том, что есть чем ответить в случае угрозы, а это уже 80% победы в схватке.

 

Отсюда мы вычленяем, что не боевое искусство дает нам силу, а наша уверенность в своих возможностях.

Существует ли такое мастерство, которое делает упор на эффективности самозащиты, а не на показухе? Да. Такое обучение в России существует и приобретает всё большую и большую популярность. Обозначена она как «Система Кадочникова». В интернете есть информация по курсам и обучению этому стилю самозащиты и выживания. В курс обучения входит весь комплекс подготовки: от вербальной самозащиты до физического устранения опасностей.

 

Но если вы очарованы внешними проявлениями силовых убеждений, и намерены больше внушать противнику чувство трепета, нежели реальное обезвреживание такового, то здесь больше помогут именно распиаренные боевые стили.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит