ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

 

Как известно, женский организм имеет гораздо более сильную выносливость, нежели мужской, однако с точки зрения грубой физической силы – здесь им как правило трудно состязаться с мужчинами.

 Именно поэтому, женщины чаще всего становятся жертвами различных хулиганов, преступников и других недомужчин, которые нападают на слабый пол, не боясь получить сдачи. Выход из этого положения прост, женская самооборона.

  Кроме риска остаться без материальных ценностей, у любой женщины есть и риск стать жертвой сексуального насилия – благо сексуально озабоченных индивидуумов в наше время предостаточно.

  Учитывая то обстоятельство, что мужчина обычно не ожидает от хрупкой женщины получить достойный отпор, он сближается с ней на расстояние удара по болевым точкам. Как известно, одним из самых уязвимых мест у мужчин, ударив туда можно выиграть необходимое время, но помните, что бит в какие-либо болевые точки, нужно с максимальной эффективностью, иначе, если нападающий быстро отойдет о болевого шока, второго шанса может и не быть и вы рискуете навлечь себе еще большие неприятности – чем уже случились.

  Также, женская самооборона – позволяет и пользоваться различными приемами не из боевых искусств, Можно кусать своего противника, царапать его ногтями, царапать лучше всего там, где вашему сопернику автоматически – на уровне инстинктов ослабить хватку, например, за глаза, укусив своего обидчика за горло или нос или еще за какое-либо болезненное место, вы также сможете использовать это для того чтобы вырваться и убежать.

  В случае, если от вас хотят получить не материальные ценности, а сексуальный контакт, можно пойти на хитрость, притворится, что вы подчинились насильнику и когда тот раздевшись и думая, что вы полностью в его власти и меньше всего ожидает сопротивления, можете его сильно удивить.

  Женская самооборона такова, что недостаток физической силы по отношению к мужчине, можно компенсировать коварной хитростью, которая может принести положительные результаты и вырвать вас из лап злоумышленника, сохранив вам не только кошелек, но и честь.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит