ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

В наше неспокойное время гражданин должен уметь постоять за себя. Хоть это и предписано выполнять правоохранительным органам, на деле получается как во фразе «спасение утопающего – дело рук самого утопающего». Искусством убивать с удара владеют единицы, и поэтому встает вопрос о приобретении средства самообороны.

 

Однако и тут загвоздка. Получить лицензию на нормальное оружие можно только сотрудникам органов или других силовых структур. Но не опускать ведь руки. Есть выбор и среди оружия для самообороны не требующего лицензии. Посмотрим, что об этом говорит законодательство.

 

Согласно федеральному закону «об оружии», без разрешения можно приобретать:

 

1.       Газ распылительное оружие для самообороны

 

2.       Электрошоковые устройства

 

3.       Пневматические оружие со слабой мощностью.

 

Газовое оружие.

 

 В народе попросту называется «газовый баллончик». Представляет собой емкость с распылителем, иногда снаряженным предохранителем от случайного нажатия. Внутри баллончика находится ирритант (едкое раздражающего действия вещество).

 

По способу распыления газовое оружие для самообороны бывает двух типов: аэрозольное и струйное.

 

Аэрозольное бьет облаком. Способно временно нейтрализовать несколько нападающих. Им легко попасть. Однако сложно применимо в дождь, ветер и мороз.

 

Струйное стреляет, как вы понимаете струей. Им гораздо труднее попасть, но дальность применения выше (порядка нескольких метров).  Применимо в ветер и в ограниченных пространствах вроде подъезда.

 

Электрошоковые устройства.

 

Электрошокер – это оружие для самообороны без разрешения, представляющее из себя пластиковую коробку с выступающими с одной стороны электродами.  Этот вид оружия действует прикладыванием электродов к преступнику. Хулиган получает заряд, который приводит к временному шоку, боли, а иногда и к параличу. Популярное средство для самообороны не требующее лицензии благодаря своей компактности и относительной эффективности. Применимо только при близком контакте, что создает дополнительную угрозу для обороняющегося лица (преступник может быть с ножом).

 

Пневматическое оружие для самообороны без разрешения.

 

По сути тот же газовый баллончик, но в виде пистолета и гораздо более дорогой. То, что пневматическое оружие для самозащиты напоминает боевое – это плюс.

 

Приобретайте в нашем магазине оружие для самообороны без разрешения по выгодным ценам. Удачной покупки. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит