ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Давайте рассмотрим, насколько уместна пневматика для самозащиты, чтобы у вас не осталось иллюзий по этому поводу. Эта тема актуальна, потому что многие хотят приобрести пневматику для самообороны, хотя она никуда не годится для этих целей. Попробуем кратко и ясно дать ответы на основные вопросы.

  1.      Закон разрешает использовать пневматический газобаллонный пистолет для самозащиты. Однако на практике применение данных видов оружия часто преследуется по статье, предусматривающей превышение допустимой самообороны и заканчивается легкими или тяжкими телесными повреждениями. Это происходит,  потому что защищающиеся стреляют в лицо и не редко попадают в глаза. Вследствие этого вы становитесь нападающим, а супостат потерпевшим, с доказательствами превышения самообороны на лице. В результате у вас есть все шансы отправиться прямиком в тюрьму.
  2.      Вторая причина, почему пневматика не подходит для самообороны – это ее неэффективность, в случае непопадания в лицо. Энергия пули очень мала, чтобы оказать останавливающее действие. У «травматики» она намного выше, но и она бывает, подводит, что же говорить о пневматике. Вы можете прочитать множество отзывов людей, прочувствовавших на себе или использовавших пневматику против нападающего и, вы увидите, что они не довольны этим средством самозащиты.
  3.      Увидев в общественном месте пистолет у вас за пазухой, сотрудник полиции может применить меры против вас, при неудачных обстоятельствах это может плохо закончиться. Так получается, потому что пневматика для самообороны схожа с боевым оружием. О возможности таких случаев даже предупреждают в паспорте оружия.

Почему же при стольких недостатках, пневматика для самообороны пользуется популярностью? Наверно из-за сходства ее с боевыми прототипами. Это создает иллюзию защищённости и того что хулиган испугается пистолета. Не обольщайтесь, по внешнему виду можно определить, боевой это или пневматический пистолет, особенно, те люди, которые нападают на мирных граждан, могут быть знакомы с данным средством самообороны. Да и кто вам поверит, что в руках вы держите боевой пистолет?

Не тратьте деньги понапрасну, лучше запишитесь в секцию боевых единоборств или купите тот же перцовый баллончик. 

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит