ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Право на самозащиту одно из основных в нашей жизни. Оно фундаментальное как право на свободу, жизнь и имущество. Можно ли говорить о праве на жизнь, если, отбирая, ее вы не сможете обороняться? Можно ли говорить о  праве на свободу, если забирая ее у вас, вы можете защищаться только словесно? Можно ли говорить о праве на имущество, если вы не имеете права остановить грабителя? На все вопросы ответ – нет. Право на самооборону незаменимо, потеряв его,  у человека не останется других прав.

Нельзя его и заменить хорошей работой правоохранительных органов. Даже если она будет идеальной, око ее не вездесуще. Оно может наказать, но не предотвратить.  Ведь не стоят на каждом углу полицейские, не дежурят в каждом подъезде и на данном этапе человеческого развития это не реально. Поэтому каждый человек должен обладать правом на самооборону вне зависимости от работы органов.  

 

Нельзя и ни в коем случае отменять право на самооборону с оружием. Ведь это то же самое. Наши руки тоже оружие. Но никто ведь не запрещает бить кулаками. А кого то удар рукой сильней, чем у другого битой. Если и происходят эксцессы с применением оружия, то не по вине средства самообороны, а по вине не адекватности обороняющегося. В руках дурака любой предмет может быть опасным. Но из-за этого ведь не должны страдать мирные, разумные граждане.

 

Мы не говорим о летальном оружии, это тема очень острая. Ведь разрешив использование энного возрастет количество преступлений в разы. Даже спокойные, разумные, мирные граждане подвластны стрессу и в опасной ситуации, но не требующей применения боевого пистолета, они могут нажать на курок. А пути назад нет.

 

Право ношения оружия можно лишать лишь узкий круг лиц, а именно лицо до этого привлекшееся к уголовному наказанию и людей не способных им пользоваться адекватно, наркоманов например или с плохим зрением. 

 

Сегодня у вас есть все права на самооборону. Не злоупотребляйте ими и не забывайте про такую возможность как приобретение оружия для самозащиты.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит