ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Право на самозащиту есть у каждого человека, против которого совершаются противоправные действия, поэтому применение средств самозащиты является хорошим способом обезопасить себя от проблем. Однако при самозащите Вам нужно быть внимательными, потому что если Вы нанесете вред здоровью или жизни нападающего, то Вы превысите свои права на самозащиту, тем самым нарушив закон.

Также Важно помнить, что под самозащитой и правом на нее подразумевается защите не только от физической расправы, а также от финансовых или правовых нападений. В таком случае Вам нужно пользоваться своими законными основаниями, то есть правом на самозащиту.

Если же Вы имеете дело с обычным хулиганом на улице, пытавшемся Вас ограбить, то Вам нужно использовать средства для самообороны таким образом, чтобы не нанести большого вреда нападающему. Потому что если Вы нанесете вред нападающему, то у Вас потом могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами, поэтому Вам нужно быть аккуратными, чтобы не нанести ущерба здоровью хулигана.

В случаях, которые оговорены законом Вы можете использовать специальные средства для самозащиты, если у Вас есть на нее право. Если существует угроза посягательства на жизнь, то Вы имеете полное право на самозащиту, обезвредив нападающего. Также по закону Вы можете приобретать огнестрельное или травматическое оружие для защиты жизни и здоровья своей семьи и самого себя.

Однако в некоторых случаях Вы можете превысить самозащиту, тем самым причинив вред здоровью или поставив под угрозу жизнь нападающего. Чаще всего такие случаи происходят при использовании огнестрельного или травматического оружия при самообороне, даже если у Вас было на нее законное основание. Главной целью самозащиты должно быть обезвреживание нападающего, чтобы он не мог причинить Вам вред.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит