ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Именно, и у самообороны есть пределы. Так установило наше законодательство. Защищайся, но в меру, так чтобы не сильно навредить преступнику, вдруг им окажется сын высокопоставленного чиновника.

Конечно, и самообороной можно злоупотребить, за кражу буханки хлеба не правильно отстреливать глаза или отрубать руки, мы не в доисторическом периоде живем, надо соблюдать какие-то границы и относится с человечностью, даже к преступнику.

Пожилые люди дошли до того, что оставляют на своем участке капканы и самострелы, а дома отравленные продукты. Конечно, в чужое хозяйство лезть нельзя, но кто из нас в детстве не рвал яблока с чужого участка? А вдруг в капкан попадет ваш ребенок?

 

Во-первых, в случае кражи помидоров в огороде, самооборона с ружьем вообще не уместна. Есть какие-то пределы и иногда они правда нужны. Во-вторых, если вы решили стрелять, необходимо в обязательном порядке сделать предупредительный выстрел, не считая ситуаций, когда на это нет времени, потому что вашей жизни угрожает опасность.

 

Впрочем, в законодательстве так описаны пределы самообороны, что сложно определить, где они заканчиваются. Мы привели самые очевидные примеры неправомерной самозащиты. Бывают и такие случаи, что самооборона путается со справедливостью. Несколько лет назад произошел случай, девушка основательно изрубила своего отца топором, ночью. Оказалось, что он насиловал ее до этого. Но кто мешал ей заявить об этом в полицию? В итоге отцу дали срок, а девушка осталась на свободе. Хоть и места самообороне здесь не было.

 

Часто бывает и так что месть отождествляется с самообороной, но ведь по закону это не так.

В связи со всеми вышеперечисленными примерами и приняты такие пределы самообороны, которые ограничивают одних в своем бесправии, но не дают другим, законопослушным гражданам, защищаться от нападок преступников.

 

Мы конечно можем осуждать людей отомстивших за своих родных или себя самого, но вправе ли мы это делать, когда правоохранительные и судебные органы сплошь и рядом подкупаются и бездействуют? Не отвечайте быстро «да», ведь на месте пострадавших могут оказаться и наши близкие.

 

Соблюдайте пределы самообороны и насколько это возможно пытайтесь добиться правды официальными законными методами. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит