ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Если вы решили развивать в себе такой навык как самооборона – статья вам в помощь. Кроме того, сегодня мы расскажем о том, как не попасть в зал судебных заседаний, всего лишь на всего обороняясь. Так как наш закон очень плохо написан, и не понятно где пределы самозащиты.

 

Первое и основное правило – это не спешить стрелять, бить, колоть или что-либо другое. Всегда остерегайтесь начала конфликта, лучше его избежать, так и не начав. Так как наши преступники, совершая злодеяния, еще и с нас хотят спросить за это. То есть представьте такую ситуацию. Вор, пытается украсть вашу машину и крутит отмычку, звенит сигнализация, а он все крутит. Вы выбегаете и, вместо того, чтобы сказать: «Отойди, пожалуйста, от моей машины», что есть силы, ударяете его. Вот и всё. Вы попали. Он со своими побоями идет куда надо, снимает их, берет справочку и жалуется на вас, мол он, честный гражданин стоял, курил у машины и вдруг какой-то псих выбегает из дома и дает ему дубинкой по руке (хорошо не по голове), рука сломана, шок. Свидетелей того что преступник пытался угнать вашу машину - нет. Есть только побои и жалоба. Что же вы можете в свою защиту сказать? По факту нечего. Вот так вы и оказались в тюрьме или попали на деньги, выплатив ему материальный и моральный ущерб.

 

Поэтому, если вы оказались в такой ситуации, попытайтесь скрутить просто хулигана, а не сразу бить. А потом уже спрашивайте с него, по закону или сами.

 

Также хочу предостеречь вас и от не нужной пальбы. Во-первых, первый выстрел всегда должен быть предупредительный, в воздух. Во-вторых, если ситуация того не требует не стреляйте в лицо.

Что касается ножа. Не надо сразу кидаться на преступника как на барашку. Вам не есть его. Просто машите, угрожайте, может ему этого хватит, чтобы отступить.

 

Самые безопасные в этом плане, такие средства самообороны как баллончик и электрошокер.Статья при самооборонеими вам не грозит. Прыскайте спокойно.

 

Мы изложили основные моменты. Конечно подводных камней больше. Поэтому не забывайте об угрозе получитьстатью при самообороне.

 

Удачи вам.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит