ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

В результате появления новой техники и вытеснения человека машиной в корне изменился характер боя. Однако требования к физической подготовке военнослужащих не понизились, а наоборот возросли. Не утратили свою актуальность и навыки ведения ножевого боя, умения ориентироваться в непредвиденной и экстренной ситуациях. С целью улучшить все эти навыки военнослужащие постоянно совершенствуют приемы самозащиты и нападения. В основу подготовки бойцов ложится система «Самбо» (самозащита без оружия). Помимо борцовских навыков и ударной техники отрабатываются приемы нападения и самообороны против противника вооруженного холодным и огнестрельным оружием.

 

Особенностью обучения военнослужащих является то, что солдат должен правильно выбрать в зависимости от ситуации прием нападения или самозащиты и оружие. Ведь устранить врага надо быстро, с минимальными потерями и в некоторых случаях как можно тише.  

 

Приемы нападения и самозащиты военнослужащих разнообразны. Они включают ударную технику ногами и руками, броски, захваты, подножки и болевые приемы. Вдобавок к этому солдаты проходят полосы препятствий, отрабатывают метание гранатой и проводят другие специфические для армии занятия. Все это совершенствует бойца и  делает из него мастера.

 

Организация и методы проведения тренировок.

 

Военнослужащие обучаются приемам самозащиты и нападения в специально отведенные для этого часы либо с преодолением препятствий, метанием гранат и рукопашным боем.  Каждое такое занятие состоит из трех частей: подготовительной (10 минут), основной (35-40 минут) и заключительной (3-5). Мы не говорим о  бойцах спецназа, которые могут только бегать 2 часа в полном обмундировании.

 

В подготовительной части проводится разминка, самостраховка, тем самым разогреваются связки и мышцы, и повторение отработанных на прошлом занятии приемов.

 

Занятия проводятся на улице или в специально оборудованном зале на борцовском ковре.

 

Каждый боец в целях спортивной самореализации должен стремиться к получению разряда по самбо, вольной борьбе или другим единоборствам.

 

В основной части занятия отрабатывается техника ударов руками и ногами, броски, болевые приемы. А после - тактика ведения боя с ножом, прикладом и штыком. Иногда проводятся спарринги.

 

В заключительной части бойцы восстанавливают дыхание и растягивают мышцы.

 

В целом тренировка военнослужащих не мудреная, отрабатываются в основном самые простые и эффективные приемы самозащиты и нападения. Большое внимание уделяется психологической подготовке. Мы, мирные граждане, можем жить спокойно.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит