ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Приобретение оружия самообороны – сложный и ответственный шаг, так как вы берете в руки оружие, которое может причинить вред людям, а иногда и вам самим. Также выбор самого оружия не легкая задача, одно средство самообороны спасет, а другое в могилу загонит. Существует много нюансов, к которым необходимо отнестись со всей серьезностью, если вы решили приобрести оружие самозащиты. Например, важно научиться им пользоваться. Ведь есть ребята, которые, купив пистолет, думают, что они стали могущественны подобно героям боевиков и палят во все стороны. Это приводит к пагубным последствиям, для них самих и для честных, ни в чем не повинных граждан. А все потому, что пользоваться они оружием не могут, не удосужились пройти специальные курсы.

Для начала, нужно сказать, что приобрести оружие самообороны можно без лицензии и с ней. Такие варианты как газовый баллончик, наручники или электрошокер ее не требуют. А вот помповое ружье, травматические пистолеты и другие без лицензии не продаются.

Не выдадут лицензию в случае:

 

1.      Несовершеннолетия

 

2.      Отсутствия постоянного места жительства

 

3.      Учета в психоневрологическом или наркологическом диспансере 

 

4.      Судимость за умышленное преступление.

 

5.      2 и более административных правонарушения за один год

 

6.      Плохое зрение. Но эта проблема легко решается в наших поликлиниках.

 

Для получения лицензии следует обратиться в местное УВД, там расскажут ваши дальнейшие шаги. На самом деле процесс этот весь не сложный и легко проходимый. При достаточном усилии все необходимые документы на лицензию можно получить за неделю.

 

После приобретения оружия самообороны в обязательном порядке необходимо явиться в то же УВД для его регистрации. То же самое и при покупке оружия с рук. На это вам дается 2 недели.

 

Лицензия на ношение, приобретение и хранение оружия самозащиты выдается на определенный срок, в зависимости от средства самообороны он разный. И после окончания годности лицензии, ее необходимо продлить.

 

Вместе с оружием самообороны необходимо приобрести и оружейный шкаф или сейф для его хранения, это требует наше законодательство.

 

И будьте благоразумны, приобретайте оружие самозащиты только законным путем. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит