ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Каждый из нас, услышав фразу «ситуация, требующая самозащиты», представляет примерно одну и ту же картину: сумерки, темная подворотня, трое парней просят закурить… Действительно, в большинстве случаев понятие самозащиты неразрывно связано с потенциальным или реальным физическим взаимодействием между агрессором и жертвой. В большинстве случаев, но не всегда.

 

Все мы видим на столбах и в газетах объявления типа «сниму порчу», «помогу в бизнесе», «приворожу любимого». Мы привыкли к ним, не задумываясь, что можем стать объектами таких воздействий. Может быть, именно вас сейчас привораживают? Или устраняют, как конкурента, но не методами крупных мужчин в малиновых пиджаках, а оккультными способами. Вы когда-нибудь думали о самозащите от такого психического воздействия? Конечно, подавляющее большинство здравомыслящих людей относится к оккультизму, магии и прочим духовным практикам с изрядной долей скепсиса, однако история полна таинственных случаев, которые очень сложно объяснить, не прибегая к мистической терминологии.

 

Книга английской писательницы и оккультистки Дион Форчун «Психическая самозащита» вполне человеческим языком рассказывает о том, что такое психическая атака, как ее распознать, и как от нее защититься. В книге Дион Форчун представлены случаи реальных психических воздействий и примеры самозащиты от них. Писательница систематизирует типы психического нападения, способы психических воздействий вообще, разбирает аспекты мотивации этих воздействий и их примеры.

 

Дион Форчун, которая сама была вынуждена осваивать приемы психической самозащиты от нефизических нападений, отлично разбирается в том, о чем пишет. Кроме оккультных практик, Дион Форчун обучалась психиатрии и психологии, поэтому ее методы самозащиты могут оказаться полезными не только для паранормальных ситуаций, но и в случаях манипуляции или гипноза.

 

Для человека, родившегося в конце XIX века, Дион Форчун мыслит на удивление современными категориями и терминами, что делает чтение книги не только полезным, но и довольно легким. А большое количество случаев, приведенных в качестве примеров, позволяет не запутаться в оккультной терминологии и не соскучиться даже далеким от мистики читателям. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит