ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Мы считаем, что навыки психологической самозащиты больше важны, нежели физической. Так, сильный, здоровый парень, если в душе слаб, не может постоять за себя. В стрессе его мозг окутывает страх, и он не применяет свои накаченные мышцы. А вот уверенный в себе молодой человек, даже если курит и пьет, тощий, но с дерзостью в глазах может одним словом предотвратить конфликт и даже выиграть в нем. Понятно, что мышцы в комплексе с сильным духом – высший класс.

Виктимология – наука о поведении жертвы гласит, что преступнику нужно в среднем 7 секунд для оценки человека. Он, прежде всего, смотрит на осанку, взгляд, физическую подготовку, походку, выражение лица.

Если эти показатели выдают в вас духовно слабого человека – вы жертва.

 

Учеными был проведен эксперимент. Осужденным за  различные преступления показывали заснятую на видео толпу людей. Им предлагалось выбрать для себя жертв. Все они выбрали практически одних и тех же людей.  Это показывает то, что преступник, прежде чем напасть оценивает нас, и если мы выглядим уверенно, не нападет на нас. А быть и смотреться уверенным - и есть психологическая самозащита.

 

Жертву отличают некоторые признаки: взгляд играет по сторонам, нервная улыбка, тихий голос, вялая осанка. А уверенный человек ведет себя спокойно, разговор уверенный, правильная осанка, глаза смотрят на оппонента.

 

Психологическая самозащита есть состояние уверенности и когда надо агрессивности. Она неотъемлемая часть всей системы самообороны. Зачем нужна бойцовская техника, нож или пистолет, если смелости их применить нет?

 

Уверенная аура дает понять преступнику, что вы не жертва и в обиду себя не дадите. Следует учесть, что показная уверенность плохая психологическая самозащита. Какого - то преступника вы таким способом обдурите, а с другим только время потеряете и раскроете свое настоящее «я». Поэтому если страх уже победил – бегите, да побыстрее.

 

В некоторых случаях эффективно работает прием психологической самозащиты – «первое нападение». Не дожидаясь пока хулиган начнет давить на вас, покажите кто из вас хозяин. Проявите храбрость, покажите свою злость. Данный прием не стоит применять против группы нападающих. Вряд ли вас забоятся.

 

И самый важный момент психологической самозащиты – будьте бдительны! Предупредите нападение и покиньте опасную зону.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит