ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Немногие люди осведомлены, что боеспособность основывается именно на психических особенностях человека, а вовсе не на мускулатуре. Навязанный людям культ физической силы ослепил молодежь, которой свойственно сверкать понтами. Это как-никак некий ритуальный танец перед самками, подсознательное стремление завоевать внимание женского пола.

И невдомек простакам, что женщины гораздо тоньше видят сущность мужчины, нежели это видно по мускулатуре.

Но не только женщины способны видеть тонкие прорехи в обороноспособности человека. Прирожденные охотники, хищники, люди прошедшие тропами военных опасностей, им не составляет труда увидеть на какой мозоль нужно надавить, чтобы в корне поменять ситуацию или состояние человека.

 

Психологическая составляющая в самозащите играет гораздо более важную роль, нежели это принято думать.

Мне доводилось видеть, как худой и тощий недоросток в армии в дугу сгибал спецназовца ростом 190 и весом за 100кг. И делал он это далеко не силой мышц. Всего несколько фраз, сказанных убедительным тоном, полностью парализовали волю спецназовца.

 

Что же такого особенного было в этом невзрачном человечке, и каким образом он смог без применения грубой силы одержать окончательную победу?

 

Во-первых, решимость шагнуть в конфликт. Во-вторых, готовность идти до конца, даже до смертного боя. В-третьих, способность не только принять вызов, но и выставить ответную позицию.

Это создало вокруг него ауру непобедимости, с которой спецназовец согласился и покорился воле человека, который априори не мог его победить физически.

 

Умение поддерживать нужный психический фон в конфликтах является особым оружием диверсантов и спецслужб, рядовым гражданам эту науку стараются не преподавать.

Обучить этим навыкам мастера решаются не каждого, дабы это умение не пошло на службу злой и грязной воле.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит