ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Самозащита всегда остается актуальной темой, особенно там, где угроза нападения реальна и опасна. К сожалению, всегда находится процент людей, которые оказались неспособными жить здоровой социальной жизнью. Это может у них протекать как в силу обстоятельств – кратковременно, так и хронически, с рецидивами.

Следует обратить пристальное внимание именно на корни социальной опасности. Прежде чем совершать противоправное действие, у человека зарождается и формируется целая система убеждений, согласно которым он и подбирает себе жертву. Ему достаточно увидеть, что жертва соответствует его представлениям о жертве, и он запускает подготовленный сценарий угнетения, либо уничтожения.

 

К нашему счастью, любая система ценностей у человека привязана к его сущности. И тогда мы берем в разработку уязвимые стороны вероятного агрессора: его личная безопасность, его степени ограничения по волевым качествам и прочие тонкости человеческой психики.

 

При умелом обращении с методами психического воздействия, вполне возможно предотвратить нападение на себя уже на стадии самоидентификации в окружающей среде. То есть, если показать агрессору, что ты не соответствуешь его представлениям о жертве, то он попросту не рассматривает тебя в качестве объекта нападения.

 

Другая сторона психологической подготовленности к самозащите, это внутренняя уверенность в себе и способность шагнуть за болевой порог. В 95% случаев агрессии, нападающий готов остановиться на стадии запугивания. И если ты внутренне готов не считаться с болевыми ощущениями и решительно вступить в схватку, то как правило, нападающие прекращают атаку.

И уже здесь мы видим необходимость различать, насколько далеко готов вести атаку агрессор.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит