ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

Казалось бы, психологическая составляющая самозащиты играет не самую значимую роль. Куда важнее сильные руки, хитрые приемы, меткий глаз или быстрые ноги. Какая уж там психология, когда надо действовать, и действовать быстро. Однако нюанс в том, что именно некоторые психологические приемы помогут вам не только с честью выйти из ситуации, требующей самозащиты, но и, возможно, просто в ней не оказаться.

 

Виктимное поведение – довольно популярный термин, часто применяющийся в определении психологической картины преступления. Это действия, которыми потенциальная жертва демонстрирует свою беззащитность и доступность. Опытный преступник легко отмечает и считывает такие сигналы как мелкая или шатающаяся походка, бегающий взгляд, вымученная улыбка, дрожание рук. Для уличных хулиганов это однозначный сигнал к действию, знак того, что жертва психологически слабее и речи о самозащите, скорее всего, не пойдет. Если вы часто оказываетесь в неприятных ситуациях, попробуйте пересмотреть свое поведение, взглянув на себя со стороны преступника, отметьте самые заметные признаки вашей виктимности и измените их.

 

Но если дело уже дошло до конфликта, помните простую вещь. С психологической точки зрения любой конфликт характерен четким распределением ролей. И любого агрессора выбивает из колеи прием, когда потенциальная жертва просто игнорирует навязываемую ей роль, не принимает ее. В опасной ситуации нужно демонстрировать максимальную уверенность, твердость, спокойствие и однозначный отказ от статуса жертвы.

 

Есть популярное мнение, что одной из важных составляющих успешной самозащиты с психологической точки зрения является отсутствие страха и гнева. Однако на самом деле фокус не в том, чтобы не бояться или не злиться, а в том, чтобы ваш страх или злость стимулировали вас к действиям, а не сковывали волю и движения. При некоторой тренировке этого приема вы поймете, что способность преодолевать страх и контролировать гнев сама по себе достаточно серьезная помощь при самозащите. В конце концов, преступник тоже злится и боится. Ваша задача – делать это умнее, чем он, и тогда психологическая победа останется за вами!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит