ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!

В жизни практически каждая девушка сталкивалась с проявлением безобидной агрессии к себе без причинения непосредственного физического вреда. Обычно дамская жизнь протекает спокойно, без драк и нападений. Поэтому мы хотим вас познакомить с теми реалиями, что царят на улице и с женской самообороной.

Очень малая часть женского пола посещает курсы по самообороне, надеясь на то, что «девушек нельзя бить», а очень зря. У подобных занятий есть польза. Например, то, что участников учат быть готовым к сопротивлению вне зависимости от времени и  местонахождения, чему не обучают в спортивных секциях. Ведь в единоборствах все условия заранее оговорены. Ты знаешь своего соперника, место, где будут проводиться бои и время. И даже то, что за вами будут наблюдать врачи, чего нет в реальной ситуации, и что создает дополнительный стресс – неизвестность.

 

А в случае женской самообороны ситуация еще более обостряется. Ведь соперник, как правило, крупнее, да и хорошо, если он один. Потом, он ведь может быть вооружен. Другое дело, когда парень защищается от равного по физической силе хулигана, но ведь девушки слабее по природе мужского пола. Как же быть в такой ситуации?

 

Реалии женской самообороны таковы – правил в ней нет. Нет и предсказуемости. Нападающий может быть пьяным и не чувствительным к боли. Вас могут бить ногами, цепью или битой. Кому то это может показаться ужасом, не происходящим в наше время.  Что ж, зайдите сейчас в новостные сводки и почитайте, что творится на улице. Цена самообороны – жизнь. Тут вы или выиграли или вас уже возможно нет на белом свете.

 

Усугубляет ситуацию и то, что, как правило, женщины одеты в юбку, каблуки, у них накрашены ногти, одеты серьги и другие аксессуары. Юбка и каблуки лишают девушку всякой маневренности. Ногти делают невозможным сжатие кулака, следовательно, и нанесение им ударов. А аксессуары вроде сережек дают возможность преступнику ухватиться за них и вырвать вместе с куском ухо. Это доставит ужасную боль, потечет кровь, и слабая женская натура от одного ее вида потеряет сознание.

 

Таковы реалии женской самообороны. Теперь, после прочтения, у вас есть выбор: уповать и дальше на удачу, или заняться собой и своей безопасностью. Желаем удачи. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит